Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)


Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников! Отныне на нашей стороне тоже есть колдуны, рядовой! Более того — нашу армию возглавил великий и непобедимый… ну, ты должен знать его имя! Если не знаешь — позор тебе, рядовой!
Теперь о будущем! Три четверти сил противника по-прежнему целы, невредимы и намереваются повторить вторжение! Но наша доблестная армия полным ходом движется к ларийской границе, готовясь нанести превентивный удар! Вскоре мы ожидаем прибытия новых союзников! Со дня на день состоится решающая баталия!
Единый с нами, враг будет разбит! Харра.

Название: Война колдунов. Штурм цитадели
Автор: Рудазов Александр
Цикл/серия: Архимаг
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Слуцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:47:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 656.55 Mb

Скачать Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 224

Книги похожие на "Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)"

Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый...
Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2
Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». За этот роман в 2005 году получил от издательства «Армада» премию «Меч Без Имени». Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Звездный мост-2005».
Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)
До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники.
Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)
Великая Отечественная война началась очень трагично для нашей страны. 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии и ее союзников одновременно нанесли страшный удар по советским вооруженным силам и их базам, а также по транспортным узлам, городам и другим населенным пунктам нашей страны.
Федор Воробьев, Иван Паротькин, Александр Шиманский - Последний штурм (Берл ...Федор Воробьев, Иван Паротькин, Александр Шиманский - Последний штурм (Берл ...
Берлинская операция — апофеоз титанической борьбы, которую в течение четырех лет вели советский народ и наши Вооруженные Силы против немецко-фашистских захватчиков. Этой великой битве и посвящен фундаментальный военно-исторический труд, написанный на основе документальных материалов.
Штурм Берлина. В логове зверя (2015) SATRipШтурм Берлина. В логове зверя (2015) SATRip
30 апреля 1945 года советские солдаты ворвались в здание Рейхстага, тогда это огромное, помпезное здание, олицетворяло для них все самое ненавистное и отвратительное, что принес гитлеровский нацизм на нашу землю. Почти 8 часов штурмовые батальоны пробивали себе дорогу на верхние этажи пылающего здания.
Ростислав Алиев - Штурм Брестской крепости (2012)Ростислав Алиев - Штурм Брестской крепости (2012)
22 июня 1941 года Красная Армия одержала свою первую победу в Великой Отечественной войне — штурм Брестской крепости, на захват которой немецкое командование отводило считанные часы, закончился полным провалом и большими потерями 45-й дивизии Вермахта.
Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...
Альтернатива с боевым уклоном. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Враг будет разбит - победа будет за нами.
Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)
1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова. Но фронтовым разведчикам будет противостоять подразделение, которое возглавляет один из асов абвера – штандартенфюрер Рудольф Дитрих…
Василий Головачёв - Война HAARP (2014) АудиокнигаВасилий Головачёв - Война HAARP (2014) Аудиокнига
Еще недавно сообщения о применении «климатического» оружия воспринимались как россказни журналистов, но теперь HAARP-война, развязанная американцами – жестокая реальность. Майор спецназа Афанасий Пахомов получает предложение перейти в секретное подразделение недавно созданных войск геофизической обороны,
Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)
«Ты теперь в армии, о-о-о!.. Ты теперь в армии!..» Теперь вы — новобранцы космических вооруженных сил, призванные со всей Земли на защиту от космического агрессора. Какой может быть звездная армия? Суперсовременное оружие? Романтика космических сражений? Как же! Держите карман шире! «Космическое мясо» — так ближе по сути. А если еще добавить к этом...
Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)
«Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг, – нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели! Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны! А может, ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключе...
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Андрей Фурсов. Война за новый мировой порядок (2013) DVDRipАндрей Фурсов. Война за новый мировой порядок (2013) DVDRip
Мировая верхушка демонтирует капитализм с середины семидесятых годов прошлого столетия. К этой теме относится ползучая реабилитация третьего рейха и попытка разгрома сфер политического влияния Ватикана. В будущем, посткапиталистическом мире, не должно быть несколько центров силы.
Александр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнигаАлександр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнига
«Война кротов» — первая книга серии не о России. Место действия — постъядерный Киев. Время действия — 2033 год.
Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)
«Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы...