Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)

Чтиво → Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)

Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)


Тело нашли на краю съезда, который образовался, когда пару лет назад спрямили основное шоссе. Этот отрезок дороги быстро перерос в импровизированную стоянку. Водители грузовиков и жилых фургончиков заезжали сюда, чтобы перекусить не внушающими доверия бутербродами, которыми торговали в грязноватом киоске на колесах. Ночью стоянка становилась нелегальным пристанищем для дальнобойщиков которые ради экономии пары баксов готовы терпеть отсутствие элементарных удобств. Датский водитель, выбравшийся этим вечером из кабины, чтобы отлить, к своему ужасу обнаружил у обочины труп…
Тем временем полицейскому подразделению которым руководит инспектор Кэрол Джордан грозит расформирование. Первым, распоряжением нового шефа полиции, под удар попал доктор психологии, эксперт-полиграфолог Тони Хилл, благодаря знаниям и озарениям которого удалось раскрыть несколько казалось безнадёжных дел. Однако его услуги обходятся полиции непомерно дорого, делает выводы шеф полиции и… отстраняет Тони от участия в расследованиях. Сумеют ли Кэрол и её команда без помощи Хилла найти и задержать опасного маньяка, жертвами которого уже стали несколько подростков? И список погибших далеко не полный. Кому под силу остановить безжалостного убийцу-психопата?

Название: Лишенные плоти
Автор: Макдермид Вэл
Цикл/серия: Тони Хилл и Кэрол Джордан
Номер книги: 6
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:26:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 594.98 Mb

Скачать Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 237

Книги похожие на "Вэл Макдермид. Лишенные плоти (Аудиокнига)"

Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)
Перед вами «Зверинец Джемрака» – отмеченный многими литературными премиями роман, в основу которого легли подлинные исторические события. В сюжете – две задокументированные истории.
Оутс Джойс Кэрол - Черная вода (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Черная вода (Аудиокнига)
Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».
Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.
Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)
Пусть чопорной Нелл Хаксли, верной спутнице и летописцу Ирен Адлер, не всегда по душе разгульные нравы Парижа, она готова отправится за примадонной в самые темные закоулки Монмартра и даже преодолеть свой давний страх перед змеями, чтобы снова опередить известного господина с Бейкер-стрит в расследовании очередной тайны. Ирен Адлер, примадонна с же...
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)
Коротко: "А собаку я возьму себе" - захватывающая история о том, как сыщики, разыскивая преступника, попадают в круг любителей собак. Цитата: Инспектор полиции Петра Деликадо может без смущения позволить себе грубое словцо, не слишком доверяет людям, которые обходятся без крепких напитков и бунтует против устоявшихся традиций семейной жизни.
Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
Дуглас Кэрол Нельсон - Роковая женщинаДуглас Кэрол Нельсон - Роковая женщина
В жизнь Ирен вторгается дерзкая американская журналистка Нелли Блай. На сей раз тайна собственного рождения приведёт примадонну к давно покинутым ею берегам Нового Света. Здесь она встретится с чередой причудливых персонажей, когда-то заменивших ей семью, и попытается понять, кому и зачем понадобилось их убивать.
Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)
Ирен Адлер вышла замуж и оставила сцену, но не остепенилась: авантюрный характер вновь толкает ее на поиски приключений. Думаете, выйдя замуж за адвоката Годфри Нортона, Ирен Адлер превратилась в благочинную британскую матрону? Как бы не так! Её непреодолимо влечёт к себе история таинственных татуировок, и верная наперсница примадонны Пенелопа Хакс...
Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.
Тони 10 / Tony 10 (2012) DVDRipТони 10 / Tony 10 (2012) DVDRip
Семейный фильм, рассказывающий невероятную историю о почти десятилетнем Тони, чей папа делает головокружительную карьеру от крановщика до министра транспорта. Из-за этого между его, как казалось мальчику, созданными друг для друга родителями все чаще начинают возникать разногласия, семья оказывается на грани развода, и Тони готов сделать все, чтобы...
Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)
«Свободная зона». Прибежище мутантов, бандитов, речных пиратов... Там нет закона — кроме права сильного. Там скрываются от возмездия за содеянное преступники, твердо знающие, что полиции их не достать. Но на этот раз, похоже, один из «королей» криминального мира просчитался... Чтобы найти и арестовать его, в «зону» отправляется суперпрофессионал из...