Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)

Чтиво → Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)

Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)


В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных людей, которые собрались здесь, чтобы почтить память давно умершего родственника. Обстоятельства убийства настолько загадочны, что поначалу следствие заходит в тупик. И лишь поняв, что корни преступления уходят в далекое прошлое, Гамаш и его команда начинают разбираться в этом хитросплетении давно похороненных секретов и ненависти, спрятанной за вежливыми улыбками.

Название: Каменный убийца
Автор: Пенни Луиза
Цикл/серия: Старший инспектор Арман Гамаш
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:29:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 516.77 Mb

Скачать Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 243

Книги похожие на "Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)"

Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.
Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
«Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...
Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)
В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийств...
Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...
Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
«Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)
В тихом респектабельном местечке в разгар свадебного торжества под прицелом множества видеокамер происходит убийство. Убита невеста – и обстоятельства смерти, зафиксированные поминутно, не вызывают сомнений. Но следы обрываются, улики никуда не ведут, а мотивы предполагаемого убийцы – пропавшего садовника-мексиканца – остаются неясны.
Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.