Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)

Чтиво → Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)

Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)


«Ты теперь в армии, о-о-о!.. Ты теперь в армии!..» Теперь вы — новобранцы космических вооруженных сил, призванные со всей Земли на защиту от космического агрессора. Какой может быть звездная армия? Суперсовременное оружие? Романтика космических сражений? Как же! Держите карман шире! «Космическое мясо» — так ближе по сути. А если еще добавить к этому релятивистские эффекты, то окажется, что воевать придется устаревшим оружием, в недоработанных скафандрах, да еще и переучиваться каждые полгода личного времени. И жалеть пушечное мясо никто не собирается...
А если, вдобавок, каждая тактическая операция отбрасывает бойца все дальше и дальше в будущее? Как раз за разом находить себя и свое место в новом непривычном мире, который, чем дальше, тем недружелюбнее и недружелюбнее?
Всего лишь — надеяться на солдатскую удачу, которая проведет через сотни лет войны, поможет найти любовь и мир, в котором заслуженный ветеран сможет почувствовать себя дома!

Название: Бесконечная война
Автор: Холдеман Джо
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:52:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 378.28 Mb

Скачать Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 240

Книги похожие на "Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)"

Джо Холдеман - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Джо Холдеман - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Джо Холдеман (1943) - американский писатель-фантаст. Воевал во Вьетнаме, был тяжело ранен, награжден орденом «Пурпурное сердце». Вьетнамский опыт наложил отпечаток на все творчество Холдемана — в своих произведениях он не устает подчеркивать абсурдность и античеловечность войны. За свое творчество, Холдеман получил наград больше, чем его произведен...
Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)
Представленная аудиокнига "Адмирал с Земли" является продолжением, четвертой частью серии "Инженер с Земли" о космических приключениях землянина Алекса. Главный герой прошел сложный путь от обычного, ничем не примечательного человека, до командира космических эскадр. Если раньше его жизнь текла тихой рекой, то сейчас Алксу предстоит принимать решен...
Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
Сергей Николаев. Там, под чужим небом (Аудиокнига)Сергей Николаев. Там, под чужим небом (Аудиокнига)
Повесть Сергея Николаева «Там, под небом чужим...» вступает в полемику с фальсификаторами героических сражений Красной Армии в годы Великой Отечественной, хотя герои ее ничего сверхъестественного не вершат, а предстают перед нами обычными чернорабочими войны. Но именно эти люди сломали хребет сильному, коварному врагу, и теперь вот пришли освобожда...
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)
В мире, о котором идет рассказ, из-под земли не выскакивают ужасные демоны, и коварные инопланетяне не порабощают нашу планету. Если в книге и есть демоны, то лишь те, что живут в каждом из нас. Однако новый мир обещает быть не менее фантастическим, чем под игом пришельцев.
Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)
Как развеять скуку там, где она давно стала первейшим спутником жизни? Где найти силы и желание жить дальше? Конечно в новом мире! Там где не будет времени скучать. Там где ради выживания придется поставить на кон свою жизнь, а любовь доказывать доставанием с неба луны. Добро пожаловать в мир Атреи.
Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)
Алекс всегда считал себя на редкость удачливым вором, но с той ночи в музее все пошло наперекосяк. Мало того что его, спасая от ментов, закинула в другой мир говорящая мумия, так теперь на хвосте висят местные охранники правопорядка с огненными мечами наперевес. А все из-за открывшихся способностей рассеивать любую магию и того, что Алекс случайно ...
Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)
Серия приключений абсолютно «безбашенного дембеля» Российской армии, получающего возможность работы в сказачно-детективном мире. Любовь и верность, юмор и русский менталитет помогают Валентину в его приключениях и приключениях его друзей.
Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)
Экипаж «Тезея» прочно становится на ноги и с боем завоевывает место под солнцем в чужом для себя мире. Но… Если тебе сопутствует успех, то всегда найдутся те, кто посчитает себя несправедливо обойденным. И русский город Форт Росс, возникший в Новом Свете на два века раньше, станет для них сродни Карфагену, который должен быть разрушен…
Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Слимп - Михаил Бабкин (2015) АудиокнигаСлимп - Михаил Бабкин (2015) Аудиокнига
Семён, молодой парень, успевший и ВУЗ закончить, и в армии послужить, помогал своему другу убираться в его новом доме, а заодно потом и обмыть это дело. Но вышло так, что в процессе уборки он спасает от огня папку старых газет. В одной из них и попалось странное объявление, в котором «рекламодатель» предлагал поступить на службу к Магическому Двору...
Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
Роман Злотников - Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников - Элита элит (Аудиокнига)
Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.