Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)

Чтиво → Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)

Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)


В сборник включены наиболее известные сказки О.Уайльда "Счастливый Принц", "Соловей и роза", "Кентервильское привидение" и др., а также повесть "Преступление лорда Артура Сэвила". Эти произведения вводят нас в царство волшебных небылиц, чаруют магией красивых слов, учат доброте, порядочности, верности долгу.

Содержание:

Счастливый принц
Соловей и роза
Великан-эгоист
Преданный друг
Замечательная ракета
День рождения инфанты
Рыбак и его душа
Мальчик-звезда
Кентервильское привидение
Молодой король
Преступление лорда Артура Сэвила

Название: Волшебные сказки
Автор: Уайльд Оскар
Жанр: Сказки
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 325.4 Mb

Скачать Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 166

Книги похожие на "Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)"

Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Сказки (Аудиокнига)
Оскар Уайльд родился 16 октября 1854 года в Дублине (Ирландия). Писатель - крупнейшая фигура европейского декаданса. Всю жизнь он шел своим путем, презирая общественное мнение. Его раздражало все тривиальное, а безобразное – отталкивало. Его единственным прибежищем от скуки и пошлости было искусство. С помощью искусства он мог “позабыть все распри ...
Уайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. ГавриловаУайльд Оскар - Сказки (Аудиокнига) читает М. Гаврилова
Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд появился на свет в городе Дублин в октябре 1854 года и стал одной из узнаваемых персон своего времени. В наше время ирландский писатель знаменит как автор замечательного романа "Портрет Дориана Грея".
Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.
Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их любят взрослые и дети во всем мире.
Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
Уайльд Оскар - Как важно быть серьезным (Аудиокнига)Уайльд Оскар - Как важно быть серьезным (Аудиокнига)
Премьера комедии состоялась 14 февраля 1895 г. в лондонском театре Сент-Джеймс. Первое издание — Лондон, 1899 г.
Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиокнига)
Перед вами – лучшее из творческого наследия великого Оскара Уайльда, произведение, дающее наиболее полное представление о его ярком, многогранном таланте.
Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд  - Сказки о холо ...Ганс Христиан Андерсен, Александр Островский, Оскар Уайльд - Сказки о холо ...
Предлагаемые вам произведения не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Три чудесные театральные сказки о добре и зле, о том, как люди в погоне за мнимыми ценностями могут утратить подлинные. Слушая эти постановки, вы будете сопереживать их героям, грустить и радоваться вместе с ними.
Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете  / Оскар Уайльд   / 2014Музыка будет по-немецки, вы все равно не поймете / Оскар Уайльд / 2014
В книге собрано более 1300 фраз великого остроумца Оскара Уайльда – о жизни и смерти, о мужчинах и женщинах, об одежде и моде, об искусстве, религии, истории и политике. Многие из них публикуются по-русски впервые, в том числе уайльдовские «Максимы для наставления чересчур образованных» и афоризмы из черновых тетрадей Уайльда.
Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)Оскар Уайльд. Саломея (Аудиоспектакль)
Сюжет драмы основан на библейском рассказе о гибели Иоанна Крестителя (в пьесе — Иоканаан). Главная героиня Саломея — падчерица тетрарха Ирода Антипы, обольстившая Ирода исполнением Танца Семи Покрывал.
Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)Белая лебёдушка. Русские волшебные сказки (1991)
Волшебные сказки обещают множество удивительных приключений и превращений. В них действуют персонажи, которые умудряются преодолеть разные испытания, с честью выйти из них победителями, научиться уму-разуму да еще получить в придачу полцарства. Все сказки в обработке И. Карнауховой.
Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.
Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
Алексеева  Ольга   -  Русские народные сказки  (Аудиокнига)Алексеева Ольга - Русские народные сказки (Аудиокнига)
В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978Русские народные сказки. Антология / Аникин Владимир / 1978
В сборник включены русские народные сказки: о животных, волшебные, бытовые. Сказки выбраны из лучших научных и популярных собраний и представлены в редакции и обработке известных писателей и ученых.
Санд  Жорж  -  Бабушкины сказки  (Аудиокнига)Санд Жорж - Бабушкины сказки (Аудиокнига)
Книга известной французской писательницы Жорж Санд "Бабушкины сказки" малоизвестна отечественному читателю.
Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)
Эдуард-Рене Лефевр де Лабулэ - французский писатель, ученый, публицист, снискавший общемировую известность, опубликовав свои сказки для детей, пользующиеся непреходящей популярностью и переиздающиеся на многих языках мира.