Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)

Чтиво → Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)

Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)


Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.

Название: Чужие маски
Автор: Метельский Николай
Цикл/серия: Маски
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:11:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 726.51 Mb

Скачать Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 47

Книги похожие на "Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)"

Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)
Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкуре...
Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)
Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть ...
Как читать чужие мысли (2014) CamRipКак читать чужие мысли (2014) CamRip
Из этого видео вы узнаете как научиться читать чужие мысли и какую выгоду можно из этого навыка извлечь.
Морозов Александр - Чужие письма (Аудиокнига)Морозов Александр - Чужие письма (Аудиокнига)
Первый роман «Чужие письма» Морозов А. написал в 1968 и показал рукопись своему университетскому учителю, литературоведу Владимиру Турбину, который посоветовал Морозову обратиться в журнал «Новый мир» и даже написал рекомендацию на имя заместителя главного редактора Владимира Лакшина. Но журнал отверг роман, и напечатать его удалось лишь в 1997 год...
Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.
Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)
Более 130 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Поэтому кому, как не ему, рассказать нам, оседлым жителям мегаполисов, о самом волнующем, о том, что потрясло бы наше воображение. В своих новеллах - одновременно и исторических, и фантастических - он вновь и вновь приоткрывает завесу тайны. На этот раз - тайны масо...
Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)
Космическое будущее человечества, несмотря на высокие технологии, отнюдь не безоблачно. Жители Волги, захолустной планеты доминанты Земли, обречены на прозябание. Но странная находка в одночасье меняет расстановку сил – и вот уже самые могущественные галактические расы вынуждены бросить отборные войска к человеческой планете в надежде завладеть дре...
Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)
Эффективные маски для укрепления и роста волос - Маски для роста волос представляют собой эффективный способ укрепить волосы, питать всю длину, придать им намного больше блеска и жизни.
Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)
Сталкер Тунгус нашёл способ, как зарабатывать в Зоне и не рисковать жизнью. Достаточно внимательно смотреть по сторонам, выбирая удачливых и сноровистых охотников за артефактами… И – в подходящий момент разорять чужие тайники.
Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
Макгонигал Келли - Сила воли. Как развить и укрепить (Аудиокнига)Макгонигал Келли - Сила воли. Как развить и укрепить (Аудиокнига)
Силе воли учат в Стенфорде! Этот курс безумно популярен среди студентов – все хотят укрепить силу воли. Но до сих пор не было преподавателя, который взялся бы сделать научно-обоснованный курс на эту тему, перелопать чужие исследования и провести свои. Все, чтобы доказать, что этот навык тренируем и научить всех желающих приемам его развития.
Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)
Семинар личностного роста - это: - цикл семинаров по практической психологии. - целостная система для работы над собой. - яркая и простая передача важных знаний. - весело и просто о сложнейших вещах. - этот клуб уже изменил жизнь тысячам людей.
Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
Украина: Маски революции (2016) HDRip 720pУкраина: Маски революции (2016) HDRip 720p
Документальный проект Украина: маски революции транслировался на французском телеканале Canal+. Украинское посольство в Париже просило отказаться от трансляции фильма во Франции.
Василий Сахаров. Ведьмак (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведьмак (Аудиокнига)
Молодой ведьмак Олег Курбатов на распутье. Его база разрушена, а сам он с трудом пережил встречу с дампирами. Самое время отдохнуть и подучиться. Но он прислушивается к своему чутью, и оно снова ведет его навстречу опасностям. Из мира Вейрат, который, как и Кромка, смыкается с Землей, веет тревогой и бедой. На людей надвигается угроза, и Олег, собр...
Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...
Случайный удар головой о тумбочку - и перед Владиславом открылся новый мир: теперь он видит чужие галлюцинации. И не только видит, но и может избавить от них любого человека. И все бы ничего, вот только галлюцинации не желают мириться с таким положением дел…
Киев: Маски Революции (2014)Киев: Маски Революции (2014)
Майдан Незалежности - это не только сердце украинской столицы, но и место, где решается судьба страны. Ожесточенные столкновения, десятки погибших, сотни раненых. Как видят происходящее те, кто невольно становятся частью новой украинской истории.