Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)

Чтиво → Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)

Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)


Комиссар полиции Эверт Бекстрём приступил к расследованию убийства адвоката Томаса Эрикссона, известного сотрудничеством с местной мафией. А ровно за неделю до этого на стол комиссара попали еще два дела. Первое касалось домашнего питомца, изъятого у нерадивой владелицы по доносу соседки, которой неизвестные пригрозили смертью, если та не заберет заявление. Во втором случае, по показаниям анонимного свидетеля, высокородного аристократа избили каталогом лондонского аукционного дома Сотбис на парковочной площадке всего в сотне метров от апартаментов короля Швеции. Комиссар с командой опытных помощников выясняет, что у этих преступлений гораздо больше общего, чем район, где все произошло. В центре преступных интересов оказались редкие предметы искусства с богатой историей, которые принадлежали семье последнего российского императора и попали в Швецию вследствие брака особ королевской крови. Ставки в погоне за ценностями столь высоки, что все обманывают всех. Перед соблазном сорвать куш не устоял даже вооруженный мечом правосудия Бекстрём и параллельно с расследованием повел свою игру…

Название: Подлинная история носа Пиноккио
Автор: Перссон Лейф Густав Вилли
Цикл/серия: Комиссар Эверт Бекстрём
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 21:40:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 893.37 Mb

Скачать Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 42

Книги похожие на "Лейф Густав Вилли Перссон. Подлинная история носа Пиноккио (Аудиокнига)"

Шедевры детектива № 1 (15 книг)Шедевры детектива № 1 (15 книг)
Шедевры детектива № 1 - серия зарубежных остросюжетных книг, в которой нам обещают печатать только шедевры. И ведь выполняют обещание - на каждой обложке четко и ясно пишут: "Шедевры детектива № 1". Второе название серии - Иностранный детектив.
Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)
"Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем.
Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
Подлинная история Руси в 12 книгахПодлинная история Руси в 12 книгах
Подлинная история Руси - серия исторических трудов, созданных известнейшими учеными, историками, писателями, публицистами, общественными деятелями.
Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
Бен Макинтайр - Агент Зигзаг. Подлинная история Эдди Чапмена - предателя и  ...Бен Макинтайр - Агент Зигзаг. Подлинная история Эдди Чапмена - предателя и ...
История Эдди Чапмена — самого известного двойного агента Второй мировой войны. Фоном для этой головокружительной биографии послужили драматические и кровавые события середины XX века, невероятные успехи и обескураживающие ошибки спецслужб Британской империи и Третьего рейха,
Подлинная история жизни святой Матроны (2012/SATRip)Подлинная история жизни святой Матроны (2012/SATRip)
Святая Матрона Московская или, как ее нежно именуют в народе, Матронушка. Она стала одной из множества загадок нашего времени. Она творила чудеса при жизни и продолжает совершать их после собственной кончины. Очередь к ее мощам в Покровском женском монастыре никак не меньше, чем была к Поясу Богородицы. Сюда приходят за чудом каждый день. И Матрону...
Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015) АудиокнигаБелый Доминиканец - Густав Майринк (2015) Аудиокнига
Роман «Белый Доминиканец» посвящен алхимической традиции. Языком притч и аллегорий Майринк рассказывает читателю о таинственном процессе духовного становления человека. Уже в имени главного героя — Христофора Таубеншлага — зашифрована ключевая идея романа: Христофор по-гречески — «несущий Христа», Таубеншлаг в переводе с немецкого — «голубятня».
Тело государственной важности. Подлинная история Красной королевы (2016) SA ...Тело государственной важности. Подлинная история Красной королевы (2016) SA ...
В 1961 году в столице мировой моды, в Париже, представительницы СССР разрушили стереотип русской женщины, бытовавший в то время на Западе. Французы были убеждены, что все красавицы России эмигрировали во Францию после революции.
Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
Бондаренко Александр - Подлинная история «Майора Вихря» (Аудиокнига)Бондаренко Александр - Подлинная история «Майора Вихря» (Аудиокнига)
Он вступил во Вторую мировую войну 1 сентября 1939 года и в первые дни войны сбил три «юнкерса».
Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
Сименон Жорж - Мегрэ колеблется (Аудиокнига)Сименон Жорж - Мегрэ колеблется (Аудиокнига)
Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...
Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.