Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)

Чтиво → Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)

Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)


Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление. Однако полиция и отец виконта настойчиво пытаются это дело замять. Загадки множатся, а вскоре появляются и новые жертвы. Действуя на свой страх и риск, Ле Флош продолжает расследование…

Название: Человек со свинцовым чревом
Автор: Паро Жан-Франсуа
Цикл/серия: Комиссар Николя Ле Флош
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:10:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 615.12 Mb

Скачать Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 85

Книги похожие на "Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)"

Следствие ведет (17 книг) (2011-2013)Следствие ведет (17 книг) (2011-2013)
Следствие ведет... - новая интересная серия классического детектива. Пока серия объединяет 3 цикла: Следствие ведет лекарь Исаак из Жероны; Следствие ведет комиссар Николя Ле Флок; Следствие ведет советник Иван Крылов. Может быть следствие поведут и другие люди с острым умом.
Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Мучная война (Аудиокнига)
По распоряжению министра иностранных дел комиссар полиции Шатле Николя Ле Флок отправляется в опасное для жизни путешествие из Парижа в Вену, чтобы разоблачить шпионскую сеть врага, в которую, возможно, втянут даже резидент французской разведки аббат Жоржель. Одновременно он должен предоставить донесение о недавнем расширении границ империи вплоть ...
Книжная серия: Ретро-детектив (50 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: Ретро-детектив (50 книг) (2010-2015) FB2
В состав раздачи входят две серии: «Ретро-детектив» изд-ства «АСТ» и «Retro-детектив» изд-ства «Вече». «Retro-детектив» изд-ства «Вече» добавлен из-за своей малочисленности. Делать отдельную раздачу просто нет смысла, тем более, что по оформлению и тематике серии очень сходны. «Ретро-детектив» - серия исторических детективов и триллеров отечественн...
Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)
Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины.
Бенцони  Жюльетта  -  Узник в маске  (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Узник в маске (Аудиокнига)
После смерти мужа, убитого на дуэли Франсуа де Бофором, Сильви, герцогиня де Фонсом, удаляется вместе с детьми в родовое имение, но вскоре молодой Людовик XIV назначает ее в свиту своей жены, испанской инфанты.
Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
"Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совершенно новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
Сименон Жорж - Мегрэ колеблется (Аудиокнига)Сименон Жорж - Мегрэ колеблется (Аудиокнига)
Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)
Может ли анонимное письмо напугать до смерти? Оказывается, да — если тебе есть что скрывать, а автор письма читает твои мысли. Получив такое послание, Марк Меллери обращается за помощью к старому приятелю — знаменитому детективу в отставке. Дэвид Гурни, для которого всякое преступление — ребус, обретает идеального противника: убийцу, который любит ...
Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
«Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.
Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)
Он – человек-скала, человек-кремень. Его боготворят сослуживцы из убойного отдела МУРа и до ужаса боятся враги. Преступники уже давно не пытаются его подкупить – все равно взятку не возьмет, да еще и в порошок за это сотрет… Нет, он отнюдь не ангел, не идеальный полицейский. Частенько в работе с нарушителями закона он и сам применяет жесткие и не с...
Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)Василий Головачёв. Человек боя (Аудиокнига)
Удел свидетелей тайных операций — смерть. Единственный шанс выжить — атаковать самому. Бывший полковник ФСБ Егор Кругов — не просто свидетель, а один из участников уничтожения секретной лаборатории по производству психотронного оружия, поэтому охота на него разворачивается по всем правилам. Однако с Человеком Боя, Витязем, владеющим воинским искусс...