Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)

Чтиво → Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)

Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)


Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно.
При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
На балу во дворце я сама сглупила — приняла сувенир от бывшего жениха, теперь вот разбирайся с неизвестным камнем, с культом Карда. А скоро зимний бал, даже боюсь представить, какие дары ждут меня там.

Название: Муж в подарок, неприятности прилагаются
Автор: Грудина Артелина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:48:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.18 Gb

Скачать Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 45

Книги похожие на "Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)"

Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
Быков  Дмитрий  -  Списанные  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Списанные (Аудиокнига)
Неприятности бывают у каждого. Но как быть, если из досадных случайностей они перерастают в стройную и неумолимую систему, преодолеть которую не представляется возможным?
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
Подарок своими руками. Машинка из конфет (2016)Подарок своими руками. Машинка из конфет (2016)
Подарок своими руками. Машинка из конфет - В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать подарок - сладкую машину из конфет.
Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)
Когда уходишь куда-то надолго, не забывай закрывать двери, иначе в твой дом могут войти неприятности. Вернувшись из пиратского Архипелага, журналист Никифоров, более известный в игровом мире «Файролла» как тан Западной Марки Хейген, обнаружил, что у него накопилось огромное количество проблем. Надо добыть третью часть магического ключа, расследоват...
Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
Рекс Стаут - Неприятности втройнеРекс Стаут - Неприятности втройне
Неприятности втройне — Финансовые проблемы заставляют Ниро Вулфа предложить свои услуги известной радиоведущей, ставшей свидетельницей убийства в прямом эфире своей передачи... Девушку сбил автомобиль. Насмерть. Полиция считает это несчастным случаем, но отец подозревает убийство...
Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)Гурский Лев - Хороший индеец - мертвый индеец (Аудиокнига)
Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни заливал соседей, забывал ключи от квартиры, терял кошелек... Впрочем, неприятности скоро заканчивались и в жизни опять начиналась белая полоса.
Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
Елка - подарок своими руками (2015)Елка - подарок своими руками (2015)
Елка - подарок своими руками. В этих обучающих видеоуроках мы научимся создавать что-то волшебное своими руками. Делать будем Новогодние елочку из макарон, елочку из кофейных зерен и сизали.
Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Мастер оружейных дел (Аудиокнига)
"Мастер оружейных дел" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр приключенческое фэнтези, детектив, романтическое фэнтези. В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по ...
Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)
Меня довольно часто спрашивают: где можно посмотреть картины Веры Щегловой? Я не знаю, что ответить, боюсь огорчить читателей, обозначив ответом бесплотность героини моего романа. Я скрываю, что даже знаменитую джазовую композицию, давшую имя названию книги, прослушала только недавно и удивилась тому незначительному впечатлению, которое она на меня...
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
Сердце из роз - Подарок своими руками (2015)Сердце из роз - Подарок своими руками (2015)
Здравствуйте, в этом обучающем видео мы научимся создавать замечательный подарок в виде сердца из роз для своих любимых. Подобные сувениры продаются в магазинах за довольно приличную сумму. Мы же сделаем это все своими руками и практически без затрат.
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Клипарт - Новогодний подарокКлипарт - Новогодний подарок
PNG клипарт - Новогодний подарок
Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)
«Кинжал раздора» – история современных Ромео и Джульетты, точнее, не совсем современных – по некоторым деталям можно определить, что действие происходит примерно в 60-70-х годах XX века где-то в Италии. Впрочем, и время, и место не имеют значения – ведь история любви и раздора бессмертна.