Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)

Чтиво → Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)

Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)


Спутник его – летучая мышь-вампир, а преследователь – жестокий мечник Гурин, не знающий поражения. Псы войны идут по следу мальчика, способного исцелять любые болезни, чтобы доставить его своему повелителю. И ничто не способно заставить их отказаться от выполнения приказа. Ведь миру вновь угрожает смертоносная эпидемия, уничтожившая прежнюю цивилизацию. На мальчика открывается охота: воины, монахи тайного ордена, разбойники и просто предприимчивые негодяи, – все хотят прибрать его к рукам. А кто-то жаждет крови юного мессии. Постепенно события сплетаются в тугой смертоносный клубок, который уже нельзя распутать, который можно только разрубить…

Название: Идущий
Автор: Колосов Игорь
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 22:49:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 940.55 Mb

Скачать Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Игорь Колосов. Идущий (Аудиокнига)"

Власов Игорь - Запретный мир 2. Исход (Аудиокнига)Власов Игорь - Запретный мир 2. Исход (Аудиокнига)
До очередного отпуска стажеру Космической Курьерской Службы Нику Соболеву остаются считанные дни, когда он получает задание доставить ценный груз на исследовательскую базу, работающую в дальнем секторе галактики.
Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
«Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...
Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)
Теплым июньским вечером 1970 года отец направляется в метро с двумя сыновьями. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежать по лестнице. Некая дама предлагает проводить мальчика. Отец соглашается, но, когда выходит на перрон, там совершенно пусто. Поезд метро только что покинул станцию…
Игорь Дравин. Охота (Аудиокнига)Игорь Дравин. Охота (Аудиокнига)
Влад неутомим. Нет чтобы успокоиться, добившись для Арны титула великой герцогини, и жить-поживать в своем укрепленном и защищенном замке Стока да в ус не дуть… Куда там! Возводя город Накеру, он вполне логично полагает, что это будет столица нового великого герцогства, и в результате Алиана, которая просто герцогиня эл Чанор, также превратится в в...
Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)
Предслава, племянница Вещего Олега, происходит из рода женщин, веками приносимых в жертву змею, повелителю великого Волхва. Однако ныне нравы смягчились и ничто не угрожает жизни молодой красивой княгини, вот только тревожат ее странные сны, а нежданно вернувшийся поздней ночью из военного похода муж кажется странным и чужим…
Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)Игорь Негатин. Магистр (Аудиокнига)
Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)
Старинное предание гласит – несметные сокровища, спрятанные в усадьбе, достанутся лишь тому, кто лишит жизни священника, красавицу, мастера… Разве найдется в наше рациональное время человек, который поверит во всю эту чепуху? Но в усадьбе Лесное происходят жуткие вещи: погиб местный священник, убита красивая женщина…
Вадим Филоненко. Девять граммов на удачу (Аудиокнига)Вадим Филоненко. Девять граммов на удачу (Аудиокнига)
Что делать, если ты преследуешь непонятно кого, а в твоем отряде два странных изгоя, милая, но очень странная девушка, являющаяся главным следопытом, а остальные товарищи абсолютно не вызывают доверия и глядишь того и пристрелят ? Можно только положится на друга, которого недавно спас, а также самому попробовать распутать весь этот таинственный клу...
Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной пл...
Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)
Есть старинный русский квест. Иди туда, не зная куда, найди то, не зная что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная Орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно.
Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?