Чтиво → Ирина Сыромятникова. Монтер путей господних (Аудиокнига)

Ирина Сыромятникова. Монтер путей господних (Аудиокнига)


Один против целого мира… Ну, по крайней мере, против самой вредной его части. Ладно, пусть не совсем один, хотя пользы от этой помощи незаметно. Зато когда начальству нужен приличный алхимик, сносный некромант или черный маг с воображением, вспоминают почему-то обо мне. Будто я един в трех лицах! А когда приходит время самых сокровенных тайн, положиться можно только на Шороха, нежитя проклятого. И как это мы живы до сих пор? Мир, созданный теми, кто ничего в нем не смыслил, с целью, о которой теперь никто не помнит, средствами, хуже которых только кирпичом по роже… И не смейте называть меня занудой! С черными магами так нельзя.

Название: Монтер путей господних
Автор: Сыромятникова Ирина
Цикл/серия: Житие мое
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М
Язык: Русский
Время звучания: 12:14:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 559.91 Mb

Скачать Ирина Сыромятникова. Монтер путей господних (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ирина Сыромятникова. Монтер путей господних (Аудиокнига)"

Ирина Сыромятникова. Житие мое (Аудиокнига)Ирина Сыромятникова. Житие мое (Аудиокнига)
Что делать, если потомка славной династии не привлекает карьера волшебника? Томас Тангор предпочел рискованной, но доходной профессии черного мага предсказуемость и красоту алхимии. Вот только у судьбы на этот счет другие планы. Что делать? Глупый вопрос! Не рожден еще тот черный, что не сможет усидеть на двух стульях разом. Вот только и проблем он...
Ирина Сыромятникова - Сборник (15 книг)Ирина Сыромятникова - Сборник (15 книг)
Что делать, если потомка славной династии не привлекает карьера волшебника? Томас Тангор предпочел рискованной, но доходной профессии черного мага предсказуемость и красоту алхимии. Вот только у судьбы на этот счет другие планы. Что делать?
Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)
Покой нам только снится. А что делать, если ты не хочешь подставлять под удар никого из тех, кто тебе дорог? Здравствуй, дальнее пограничье. Попробуйте здесь меня достать. Только в очередь выстроиться не забудьте. Твари – какая мелочь, темные – да плевать я на них хотел. Погибну – так зато один и никого за собой не потащу. По крайней мере, я очень ...
Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.
Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
Илья Деревянко. Кровавое Шоу (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровавое Шоу (Аудиокнига)
Когда переполняется чаша Гнева Господня , отнимает Он руку свою от согрешивших перед Ним. И остаются несчастные одни, против князя мира сего и сонма падших ангелов , а в этой схватке итог всегда один....
Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
“Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)
«Танцующая с лошадьми» – это история о том, что даже в самой трудной ситуации нельзя опускать руки и сдаваться. Действительно актуальная тема! Ведь у каждого из нас в жизни хоть раз был такой период, когда казалось, будто весь мир против и света в конце тоннеля совсем не видно.
Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».
Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)Чепмен Гэри - Пять путей к сердцу подростка (Аудиокнига)
Продолжение «Пяти путей к сердцу ребенка». Здесь Чепмен как и всегда применяет свою концепцию «пяти языков любви»: даров, совместного времени, тактильного контакта, слов поощрения, помощи.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)
Меня зовут Халли Эрпи, я обычная студентка академии магии, почти без средств к существованию, зато с потрясающей способностью находить приключения. Сын главнокомандующего империи Райд Эллэ, первый красавчик и известный бабник,– тоже одно из них.
Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)
Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют.
Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...