Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)

Чтиво → Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)

Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)


Пока королевство Аралуин готовится к войне против Моргарата, рейнджер Джилан в сопровождении Уилла и Хораса отправляются с миссией к кельтам. Но, приближаясь к цели, они обнаруживают, что деревни и шахты кельтов заброшены. Лишь единственный выживший человек может рассказать: Моргарат уже побывал здесь! И теперь, когда Джилан спешит сообщить ужасную новость королю, Уиллу и Хорасу предстоит узнать истинный замысел Моргарата. Их королевству грозит неожиданное нападение с трех сторон. Если, конечно, никто не найдет способ его предотвратить.

Название: Горящий мост
Автор: Фланаган Джон
Цикл/серия: Ученик рейнджера
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255.47 Mb

Скачать Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 157

Книги похожие на "Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)"

Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)
Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препят...
Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)
Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии. Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
Видеоурок фотошоп - Анимированный горящий текстВидеоурок фотошоп - Анимированный горящий текст
В этом уроке вы узнаете и научитесь создавать анимацию, а именно горящий текст.
Горящий человек / Burning Man (2011)  (1.45GB) HDRipГорящий человек / Burning Man (2011) (1.45GB) HDRip
Шеф-повару шикарного ресторана надоела однообразная жизнь, по инструкциям, и вот он решает, что не станет больше придерживаться никаких правил, и что жизнь свою нужно полностью изменить. Теперь каждый его новый день становится забавным, ярким, сексуальным, необычным...
Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
Джон Гришэм. Противники (Аудиокнига)Джон Гришэм. Противники (Аудиокнига)
В суде нет ни правых, ни виноватых — есть лишь хорошие юристы, способные выиграть процесс, и плохие, обреченные на неудачу. И тем, и другим порой выпадает шанс, который нельзя упустить. Маленькая фирма «Финли энд Фигг», кажется, такой шанс получила. Лекарство, снижающее уровень холестерина в крови, похоже, убило нескольких человек и превратило в ин...
Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)Кехо Джон - Подсознание может все (Аудиокнига)
Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга.
Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
«Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
Джон Гришэм - Фирма (1993) АудиокнигаДжон Гришэм - Фирма (1993) Аудиокнига
Молодой, подающий надежды адвокат получает престижную должность в богатой и солидной фирме - и очень скоро понимает, что за ее респектабельным фасадом скрывается нечто очень и очень странное, причем подозрительная гибель трех ее сотрудников - лишь верхушка айсберга неразгаданных, таинственных преступлений...
Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)
Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако, когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия - это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди…
Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)
После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог.
Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)
В беззаботные студенческие годы Кайл Макэвой совершил ошибку. И теперь блестящему молодому юристу придется дорого за нее заплатить... Кайлу предъявляют сделанную на мобильный телефон запись, которая может погубить его ближайших друзей и сломать карьеру ему самому.
Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)
Миллиардер Карл Трюдо не раз успешно проворачивал крупные аферы на Уолл-стрит. Но сейчас ему предстоит почти невозможное — переиграть верховный суд штата Миссисипи. Против него — едва ли не все жители маленького городка, которых буквально травит принадлежащая ему химическая фабрика. Уже вынесен вердикт присяжных, заключивших, что именно Трюдо повин...