Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)

Чтиво → Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)

Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)


Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препятствий, но Хорас – умелый воин. Молва о его сверхъестественном мастерстве вскоре распространится на много миль вокруг. Но успеют ли друзья вовремя, чтобы спасти Уилла и Ивэнлин?

Название: Ледяная земля
Автор: Фланаган Джон
Цикл/серия: Ученик рейнджера
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 08:06:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 281.65 Mb

Скачать Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 161

Книги похожие на "Джон Фланаган. Ледяная земля (Аудиокнига)"

Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)
Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии. Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)
Пока королевство Аралуин готовится к войне против Моргарата, рейнджер Джилан в сопровождении Уилла и Хораса отправляются с миссией к кельтам. Но, приближаясь к цели, они обнаруживают, что деревни и шахты кельтов заброшены. Лишь единственный выживший человек может рассказать: Моргарат уже побывал здесь! И теперь, когда Джилан спешит сообщить ужасную...
Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)
Преуспевающий американский писатель приезжает в Ирландию. Он покорен прелестью этой земли и очарован сдержанной красотой хозяйки маленькой гостиницы. Он угадывает в этой женщине страстную и преданную натуру. Неутомимый странник с мучительным прошлым, которое он старается вычеркнуть из памяти, Грей не хочет связывать себя никакими узами. Но он и не ...
Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)
Елена Трант воспитывалась в пансионе при женском монастыре одного из княжеств Германии. Во время прогулки по лесу она сбилась с пути и встретила незнакомца...
Живые легенды. Ледяная роза / Living Legends: Ice Rose (2012/PC/Rus)Живые легенды. Ледяная роза / Living Legends: Ice Rose (2012/PC/Rus)
Ледяное царство Снежной королевы всё так же завораживает искателей приключений. И хотя ещё столетия назад великий Ганс Христиан Андерсен завещал держаться подальше от этой холодной красавицы, находятся молодые люди, которым сказки не указ. Поэтому новая Герда отправляется спасать нового Кая (он же Эдвард), по пути встречая настоящих Кая и Герду, то...
Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)
Благородную леди Гвинейру ее отец проиграл в карты, и теперь она вынуждена ехать на другой конец света, чтобы стать женой богатого фермера. Простая гувернантка Хелен откликнулась на объявление в газете и направляется в Новую Зеландию в поисках счастья.
Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.
Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)
Впервые на русском языке — самый веселый, забавный и трогательный роман Джона Бойнтона Пристли. Перед вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров. Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор. Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант. Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченна...
Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)
Главной героиней романа является очень неуверенная в себе, нелюбимая, одинокая девочка Харриет.
Пехов Алексей - Жнецы ветра (Аудиокнига)Пехов Алексей - Жнецы ветра (Аудиокнига)
В растерзанную войной страну пришла поздняя осень. Свирепый ветер, ледяной и неистовый, несёт из-за суровых гор бесконечные дожди, и не укрыться от них ни живым, ни мёртвым. Ледяная вода не способна остудить ненависть, пылающую в сердцах тех, кто осмелился бросить вызов судьбе и вступить в схватку. Нэсс и Шен, Лук и Га-нор, Проклятые и Ходящие прес...
Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.