Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)

Чтиво → Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)

Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)


Около ста лет назад в старинном городе Пизе жила знаменитая итальянская модистка, которая, чтобы лучше убедить заказчиц в своем знакомстве с парижскими модами, стала называть себя на французский лад демуазель Грифони...
А также в этом городе жил и молодой дворянин Фабио д'Асколи, с которым произошли страшные, загадочные события...

Название: Желтая Маска
Автор: Коллинз Уилки
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Власова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 04:27:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 261.5 Mb

Скачать Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Уилки Коллинз. Желтая Маска (Аудиокнига)"

Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
Уилки Коллинз - Призрак Джона Джаго, или Живой покойник (Аудиокнига)Уилки Коллинз - Призрак Джона Джаго, или Живой покойник (Аудиокнига)
Уилки Коллинз-один из родоначальников английского детектива, непревзойденный мастер интриг и увлекательного сюжета. Коллинз в своих произведениях умело сочетает нравоописательное и романтическое, ужасы и тайны, семейные проклятия и роковые пророчества.
Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
Уильям Уилки Коллинз (англ. William Wilkie Collins, 1824—1889) — английский писатель, автор 27 романов, 15 пьес и более чем полусотни рассказов.Родился 8 января 1824 в Лондоне. Путешествовал по Европе, жил в Италии. В 1848 опубликовал свою первую книгу – воспоминания об отце, известном художнике, привившем сыновьям любовь к искусству и вместе с тем...
Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
«Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)Джеки Коллинз. Грешники (Аудиокнига)
"Грешники" срывают завесу с блестящего и таинственного мира шоу-бизнеса с его безжалостной борьбой за место под солнцем и сексуальными интригами. Очаровательная Санди Симмонс и мужественный красавец Чарли Брик приехали покорять Голливуд. Они жили за счет своей красоты и обаяния и во всем полагались на своих агентов.
Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.
Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...
Джим Коллинз, взирая взглядом ученого на безжизненные руины когда-то казавшихся несокрушимыми, а ныне канувших в Лету компаний, задается вопросом: как гибнут великие? Действительно ли крах происходит неожиданно или компания, не ведая того, готовит его своими руками? Можно ли обнаружить признаки упадка на ранней стадии и избежать его?
Томас Росс - Желтая тень (Аудиокнига)Томас Росс - Желтая тень (Аудиокнига)
Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.
Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира.
Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
Сьюзен Коллинз - Голодные игры (2012) МР3Сьюзен Коллинз - Голодные игры (2012) МР3
Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами…
Викторианские тайны. Желтая комната / Victorian Mysteries 2: Yellow Room (2 ...Викторианские тайны. Желтая комната / Victorian Mysteries 2: Yellow Room (2 ...
Новая увлекательная игра по мотивам произведения Гастона Леру "Тайна желтой комнаты". Кто покушался на жизнь красавицы Матильды, дочери известного своими причудами и рассеянностью профессора Станжерсона? Каковы мотивы преступления? И самое главное, как преступник смог попасть в запертую изнутри комнату, в которую по всем законам физики не мог прони...
Ремонт дома своими руками. Полное руководство / Майк Коллинз / 2009Ремонт дома своими руками. Полное руководство / Майк Коллинз / 2009
Уютный дом требует постоянного внимания и ухода, а порой и ремонта. Приведенные в книге подробные и понятные инструкции помогут осуществить любую задуманную идею. Все работы шаг за шагом показаны более чем на 500 фотографиях. В книге также рассказывается об инструментах, которые вам понадобится; о необходимых строительных материалах - от цемента и ...
Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.