Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)

Чтиво → Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)

Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)


Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги.
Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзья на свете. До тех пор, пока страшная семейная трагедия не разлучила их. Спустя три года они встретились снова. Какие испытания им предстоит пройти, чтобы научиться снова понимать друг друга?
Это роман о дружбе и предательстве, творчестве и поисках себя и конечно же о любви во всех ее проявлениях.

Название: Я подарю тебе солнце
Автор: Нельсон Дженди
Жанр: Проза
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Лисовец Марина
Язык: Русский
Время звучания: 14:05:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 370.98 Mb

Скачать Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 37

Книги похожие на "Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)"

Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)
22 истории любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной.
Джонс  Белинда  -  Я люблю Капри  (Аудиокнига)Джонс Белинда - Я люблю Капри (Аудиокнига)
Есть девушки, которым не везет с парнями. Если ты из их числа, если тебе не хватает мужского внимания, отправляйся в Италию – там знойное солнце и ласковое море, там самые жгучие мужчины на свете, там ты получишь все, о чем мечтала.
Нельсон Демилль - Сборник сочинений (14 книг)Нельсон Демилль - Сборник сочинений (14 книг)
Нельсон Демилль (Nelson Richard DeMille) - американский писатель, профессиональный военный (лейтенант), доктор исторических наук. Псевдонимы - Jack Cannon, Kurt Ladner, Brad Matthews.
Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)
Эпохальное произведение, вызвавшее шквал противоречивых мнений об авторстве Шолохова и принесшее писателю мировую известность и Нобелевскую премию!
Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (21 книга) (2010-2014)
21 история любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной. Беглая невеста: Ситуация развивалась в устойчивой динамике – от плохого к худшему, в данный момент находясь в переходной стадии от «очень плохо» к уверенному «полный трындец».
Дуглас Кэрол Нельсон - Черная часовняДуглас Кэрол Нельсон - Черная часовня
Ирен Адлер и ее верная компаньонка Нелл Хаксли начинают расследование жестокого двойного убийства в парижском доме свиданий. Он бродяга, как и я. Бездомный и свободный, словно волк в лесах, словно ястреб в небе. Иногда я думаю, что он бог, а я дьявол. Иногда – что он дьявол, а я бог. Что победит, добро или зло? Кто победит, Господь или дьявол?
Дуглас Кэрол Нельсон - Роковая женщинаДуглас Кэрол Нельсон - Роковая женщина
В жизнь Ирен вторгается дерзкая американская журналистка Нелли Блай. На сей раз тайна собственного рождения приведёт примадонну к давно покинутым ею берегам Нового Света. Здесь она встретится с чередой причудливых персонажей, когда-то заменивших ей семью, и попытается понять, кому и зачем понадобилось их убивать.
Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)
Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.
Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
…И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
Чейз  Джеймс  -  Приятной тебе ночки!  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Приятной тебе ночки! (Аудиокнига)
Эд Хэддон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье у богатой семейной пары, остановившейся в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
Энн Тайлер. Случайный турист (Аудиокнига)Энн Тайлер. Случайный турист (Аудиокнига)
«Случайный турист» – один из самых известных романов Энн Тайлер. И это снова семейная история – о зыбкости отношений и жизни вообще, о попытках обрести себя, не вылезая из собственной скорлупы. Мэйкон Лири пишет путеводители, но он ненавидит путешествия всей душой. Его путеводители – коллекции сведений о том, как в очередной вынужденной и невыносим...
Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)
Продолжаются детективные приключения Фатти, его друзей и верного скотч-терьера Бастера. – Бетси, да не давись же овсянкой! – укоризненно сказала миссис Хилтон. – Ведь торопиться тебе некуда! – Еще как есть куда! – возразила Бетси. – Я же должна встретить Фатти, мамочка! Неужели ты забыла что он приезжает сегодня утром? – Поздно утром, правильно? – ...
Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)
«Драматичная и увлекательная, основанная на реальных событиях история освоения одного из самых загадочных мест на планете — венесуэльской Гвианы, где находятся древние столовые горы тепуй, вершины которых до сих пор таят секреты…Легендарный американский летчик Джимми Энджел прибывает в Гвиану в поисках золота и алмазов, найденных когда-то на одной ...
Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.