Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)

Чтиво → Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)

Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)


Оно ждет тебя за порогом. Оно… нечто ужасное, нечто такое, что ни в коем случае нельзя разглядывать. Потому что один лишь взгляд на это существо? устройство? человека? грозит безумием и гибелью.
Человечество перестало существовать. Горстка выживших прячется в заброшенных домах с заколоченными окнами, не решаясь выйти наружу. Мэлани, мать-одиночка с двумя детьми, решается наконец бежать из своего дома-тюрьмы – бежать туда, где, по слухам, еще есть люди, туда, где безопасно. Ей предстоит ужасное испытание: двадцать миль вниз по реке в ненадежной лодке, с завязанными глазами, полагаясь лишь на острый слух ее малышей. Четырехлетних детей, которые росли и учились различать звуки в темноте маленьких душных комнат.
Одно неверное движение – и они обречены. Кто-то ходит рядом, кто-то постоянно следит за ними – обычное животное или монстр?
«Птичий короб» – моментальный снимок безумного мира, темная сказка, которая будет преследовать вас до последней страницы!

Название: Птичий короб
Автор: Малерман Джош
Жанр: Фантастика, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:47:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 527.5 Mb

Скачать Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 38

Книги похожие на "Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)"

Короб (Comme-il-faut) - Другое Дыхание (2012)Короб (Comme-il-faut) - Другое Дыхание (2012)
Исполнитель: Короб (Comme-il-faut) Альбом: Другое Дыхание Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 18 Время звучания: 53 min Год выпуска диска: 2012 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 125 mb При участии: Нигатив (Триада), Mary Jane, Q-Fast, Ай-Q
Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)
В студенческие годы молодой американец Джош МакДауэлл был совершенно уверен, что верить во Христа — значит быть не в своём уме.
Бианки   Виталий  -  Рассказы и сказки   (Аудиокнига)Бианки Виталий - Рассказы и сказки (Аудиокнига)
Виталий Валентинович Бианки (1894-1959) – известный писатель, классик советской детской литературы.
Как сделать в одиночку Короб из гипсокартона для натяжного потолка (2015) W ...Как сделать в одиночку Короб из гипсокартона для натяжного потолка (2015) W ...
В современном дизайне помещений часто применяется совмещение подвесных потолков из разных материалов. Монтаж натяжного потолка к гипсокартону позволяет получить разноуровневые потолки с глянцевой и матовой структурой. Использование натяжных полотен с репродукцией работ известных художников превратит комнату в настоящий дворец. Соединить натяжной по...
Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)Кафка Франц - Превращение (Аудиокнига)
Но теперь он, конечно, владел своим телом совсем не так, как прежде, и с какой бы высоты он ни падал, он не причинял себе при этом никакого вреда...
Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4bБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда (Аудиокнига) m4b
«Сколько еще поколений будет очаровано легендой о Кольце Всевластия?» – задает вопрос один из героев этой книги. Ответа нет.Если Вы надеетесь увидеть под этой обложкой волшебную сказку, – еще одну из многих, написанных по мотивам толкиеновской саги, – то отбросьте эту надежду.
Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)
Вниманию слушателя предлагается "Шантеклер" - пьеса французского драматурга Эдмона Ростана, автора знаменитого "Сирано". Аллегорическая пьеса посвящена вечно злободневной теме места поэта в мире.
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
«Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... (Аудиокнига)Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... (Аудиокнига)
Роман «Урук-хай или Путешествие Туда» базируется на мире профессора Джона Толкиена, созданном им в выдающихся бессмертных произведениях из цикла «Властелин Колец».
Булатов  Михаил  -  Поди туда - не знаю куда  (Аудиокнига)Булатов Михаил - Поди туда - не знаю куда (Аудиокнига)
Эта русская народная сказка не простая, а мудрая и увлекательная, с запутанным сюжетом, похожим на детектив.
Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание, – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буй...
Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
Леонид Каганов - Коммутация (Аудиокнига)Леонид Каганов - Коммутация (Аудиокнига)
Это самая настоящая находка для всех поклонников иронической фантастики! Самый смешной и нахальный, веселый и стильный роман, который только можно придумать! Совершенное нечто - нечто забавное, озорное и бесконечно-оригинальное. Нечто такое, чему не определиться ни стилем, ни жанром.
Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.