Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)

Чтиво → Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)

Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)


"Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонники. Но почему же ей так неуютно на блестящих приемах? Невинная Гардения и представить себе не может, что великолепный салон лишь ширма для публичного дома, а герцогиня, превратившись в "королеву парижского полусвета", замешана в политических интригах.

Название: Девственница в Париже
Автор: Картленд Барбара
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 519.53 Mb

Скачать Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 152

Книги похожие на "Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)"

Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
Барбара Картленд - Флирт (1994) АудиокнигаБарбара Картленд - Флирт (1994) Аудиокнига
Потеряв сначала мать, а затем отца, умершего от тяжелой болезни, Анцелла Уинтон осталась одна, без средств к существованию. Выбор у девушки не велик: либо ехать приживалкой к теткам, суровым незамужним дамам, которым везде и во всем чудится порок, либо попытаться устроиться в жизни самостоятельно…
Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)
Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.
Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
«Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Восемнадцатилетняя девственница / 18 Year Old Virgin (2009) DVDRipВосемнадцатилетняя девственница / 18 Year Old Virgin (2009) DVDRip
История о том как "потерять свою девственность", история о девушке, которая отчаянно пытается лишиться девственности за ночь до выпуска. С подростковым либидо, окружающим её, это не станет проблемой. К сожалению, легче сказать, чем сделать.
Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
Девственница среди живых мертвецов / A Virgin Among the Living Dead (1973)  ...Девственница среди живых мертвецов / A Virgin Among the Living Dead (1973) ...
Описание: Студентка Кристина из Лондона приезжает в Гондурас для оглашения завещания своего недавно умершего отца среди далёких родственников. Хозяева выглядят и ведут себя весьма странно (в частности периодически пьют кровь или проявляют свои лесбийские наклонности), однако Кристина не придаёт этому особого значения. Вскоре по ночам... Этот фильм...
Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
Девственница (2003)Девственница (2003)
Американская девушка Джессика родилась в семье баптистов и живет в городе, где большинство жителей исповедуют эту веру. Религиозность уживается у неё со злоупотреблением спиртным, кислотой, и отягощается клептоманией. Однажды, разгорячённая сексуальными фантазиями, спиртным и таблетками, Джессика, чтобы успокоиться, направляется погулять в лес, где...
Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)
Франция XVII века – это куртуазность и дуэли, балет и театры, заговоры против короля и кардинала и войны за передел Европы. Аккурат под Рождество 1632 года произошло одновременно два незначительных события: в Париж прибыла английская графиня Карлайл, а французское посольство привезло из далекой Московии в подарок своему королю кота сибирской породы...
Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…