Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)

Чтиво → Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)

Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)


В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Ария не может устоять перед запретными отношениями со своим бывшим. Ханна вот-вот потеряет свою лучшую подругу – она явно не та, за кого себя выдает! Эмили позволяет себе всего лишь один поцелуй, но расплата за него слишком высока. А Спенсер одержима жаждой присвоить себе все, что принадлежит ее старшей сестре.

Название: Идеальные
Автор: Шепард Сара
Цикл/серия: Милые обманщицы
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:00:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 330.05 Mb

Скачать Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)"

Сара Шепард. Безупречные (Аудиокнига)Сара Шепард. Безупречные (Аудиокнига)
Четыре подруги – Эмили, Спенсер, Ария и Ханна – хранят секрет, который может разрушить их безупречный образ. И кто-то по имени «Э» угрожает раскрыть его. Неужели это их подруга Элисон, которая пропала три года назад? Или это Мелисса, старшая сестра Спенсер, мечта которой – устранить конкурентов? А что насчет Тоби, загадочного соседа, который уехал ...
Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)Сара Джио. Фиалки в марте (Аудиокнига)
В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца.
Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)Сара Джио. Ежевичная зима (Аудиокнига)
Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается в центре хитросплетения эпох и семейных историй.
Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)
Благородную леди Гвинейру ее отец проиграл в карты, и теперь она вынуждена ехать на другой конец света, чтобы стать женой богатого фермера. Простая гувернантка Хелен откликнулась на объявление в газете и направляется в Новую Зеландию в поисках счастья.
Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)
Франция, 1939-й. В уютной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре мимо ее дома грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы. Война пришла в тихую французскую глушь. Перед Вианной стоит выбор: либо пустить на пос...
Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)
Найдя в ящике старого стола рукопись романа, Давид Керн не смог побороть искушения и присвоил себе авторство. Прежде всего он хотел произвести впечатление на Мари - девушку, которая ему очень нравилась, - и совсем не рассчитывал, что его игра зайдет так далеко: слава, деньги, обожание читателей, бесконечные интервью и автограф-сессии.
Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)Сара Джио. Соленый ветер (Аудиокнига)
Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дру...
Сиболд Элис - Милые кости (Аудиокнига)Сиболд Элис - Милые кости (Аудиокнига)
"Шестого декабря тысяча давятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)
Чуть больше ста лет назад она выпустила книгу «Моя двойная жизнь», и с тех пор многочисленные тайны ее жизни стали еще запутаннее, ибо, как она написала, «легенда всегда берет верх над историей».
Вирджиния Эндрюс. Розы на руинах (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Розы на руинах (Аудиокнига)
Кэти и Крис Доллангенджер и двое их сыновей ведут уединенную жизнь в небольшом городке. Дети не подозревают о том, какую трагедию пришлось пережить в юности их родителям. Однако прошлое не устает напоминать о себе. В соседнем доме поселяется загадочная женщина в черном, которой удается завязать отношения с младшим из братьев, девятилетним Бартом.
Дюнан Сара - Рождение Венеры (Аудиокнига)Дюнан Сара - Рождение Венеры (Аудиокнига)
Англичанка Сара Дюнан известна в России как автор детективов из современной британской жизни: среди них вышедшие в «Иностранке» романы «Ножом по сердцу», «Родимые пятна», «На грани».
Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)Эмили Гиффин. Грусть не для тебя (Аудиокнига)
Женщина должна быть красивой, глупой и эгоистичной, и тогда она получит все, о чем мечтает, — правило, которое Дарси Рон постигла с самого детства. И раньше это правило неизменно срабатывало… Но почему же теперь до неприличия умная "серая мышка" Рейчел увела у красавицы подруги жениха?
Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)
Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную т...
Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)
Коротко: "А собаку я возьму себе" - захватывающая история о том, как сыщики, разыскивая преступника, попадают в круг любителей собак. Цитата: Инспектор полиции Петра Деликадо может без смущения позволить себе грубое словцо, не слишком доверяет людям, которые обходятся без крепких напитков и бунтует против устоявшихся традиций семейной жизни.
Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
Как быть плохой / Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл / 2016Как быть плохой / Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл / 2016
Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них. Джесси, Вик и Мэл. У каждой из них есть особая причина, чтобы сбежать из родного городка.
Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...