Чтиво → Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)

Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.

Итак, знакомьтесь: Сергей Девойно, современный литератор, увы, не слишком удачливый. Из наших дней он переносится в 1975 год – в тело… себя самого, в ту пору только мечтающего о писательских лаврах. Он снова слесарь Минского тракторного завода, живёт в общежитии. Сиротство, бедность – незавидные стартовые условия. С одной поправкой: Сергей помнит всё, что произошло с ним, страною и миром в последующие годы, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала герою нужно стать тем, чьё мнение авторитетно для многих. А чем не способ обрести славу и влияние, написав, например, «Гарри Поттера» на русском языке? На десятки лет раньше оригинала...

Название: Реваншист
Автор: Дроздов Анатолий
Жанр: фантастика, альтернативная история, попаданцы
Издательство:
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Пугачев
Язык: русский
Время звучания: 10:27:58
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 361 MB

Скачать аудиокнигу: Дроздов Анатолий - Реваншист

-- --

Похожие материалы

Анатолий Дроздов. Лейб-хирург (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Лейб-хирург (Аудиокнига)
Мы часто слышим версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько другим сценариям. В один из таких миров и попадает наш современник, майор медицинской службы Игорь Иванов. Попадает, погибнув в мире нашем после подрыва на мине. Идёт мировая война, и России приходится непросто. Во второй книге герой обретает новое тело. Теперь он ш...
Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)
Главный герой Николас Квали, глаза и уши императора, полномочный представитель Галактической Федерации на планете Лио, организует оборону планеты от вражеского флота и разбивает врага. Однако платит за это дорогой ценой: его жена погибает, а сам он становится жертвой несправедливого обвинения.
Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)
Нам не в новинку версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько иным сценариям, чем в нашей вселенной. В один из таких миров попадает после подрыва на мине наш современник – майор медицинской службы Игорь Иванов.
Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)
Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.
Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)
Всем известно, что в грозу лучше укрыться дома и уж точно не бегать под высоковольтной линией. Герой книги этим правилом пренебрёг, за что и поплатился. Удар молнии и… здравствуй, другой мир! Повезло, что планета похожа на Землю. Подфартило, что населяют планету люди, а не орки с гоблинами. Даже технологии развиты, правда, однобоко.
Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и