Чтиво → Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения - сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.

Он напуган смертью старшеклассника, на него давит учитель математики, не понимает, "травит", достает друг, подросток готов себя уничтожить, но, уповая на Бога всесильного не сбивается с дороги, остается жить.

Название: Ножик Вовки Гарлея (АПЧ)
Автор: Сосновский Пётр
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Сосновский Пётр
Язык: русский
Время звучания: 4:36:38
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 507 MB

Скачать аудиокнигу: Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ)

-- --

Похожие материалы

Петр Сосновский. Брат против (Аудиокнига)Петр Сосновский. Брат против (Аудиокнига)
Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.
Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
"Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совершенно новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
Сборник-Изготовление и гравировка ножей (2013) PDFСборник-Изготовление и гравировка ножей (2013) PDF
Надобность человека в ножике в критериях одичавшей природы никак не подвергается сомнению практически никем. Лишишься ножика — лишишься жизни, — гласит древняя скандинавская поговорка. Ножик считается незаменимым атрибутом обмундировки, рекомендованным в всяком начальстве и наставлении сообразно правилам поведения в критериях одичавшей природы. Одн...
Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.
Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)
Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета – по западной классификации «Сатана» – оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме.
Пётр Карцев. Тропик Водолея (Аудиокнига)Пётр Карцев. Тропик Водолея (Аудиокнига)
Выпускница филфака Лена устраивается на работу в крупный холдинг - и, словно Алиса в кроличью нору, попадает в удивительный мир, с каждым днем все страньше и страньше. Сатира на российскую офисную жизнь оборачивается то нуаром, то философско-историческим романом, то триллером… И каждый найдет в книге свою "Алису" - ту, которая ему ближе.