Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)

Чтиво → Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)

Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)


«Странный генерал» – Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда. Конец XIX века. Двое молодых друзей-старателей с уральских приисков, Дмитрий и Петр, наслушавшись рассказов старшего товарища, отправляются в поисках лучшей жизни в Южную Африку. С немалыми приключениями добрались они до Трансвааля, и здесь им повезло - встретили зажиточного соотечественника, который помог устроиться на новом месте. Но, едва обжившись, друзья оказываются втянутыми в жестокую войну, развязанную англичанами против свободолюбивых бурских республик...

Название: Странный генерал
Автор: Коряков Олег
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:47:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 709.76 Mb

Скачать Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 127

Книги похожие на "Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)"

Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)
Мир шпаги и мушкета. Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые.
Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
«Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)
Олег Николаевич Михайлов - русский писатель, литературовед. Родился в 1932 году в Москве, окончил филологический факультет МГУ. Мастер художественно-документального жанра; автор книг "Суворов" (1973), "Державин" (1976), "Генерал Ермолов" (1983), "Забытый император" (1996) и другие
Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
«Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
Василий Сахаров. Развилка (Аудиокнига)Василий Сахаров. Развилка (Аудиокнига)
Альтернативная история Великой Отечественной Войны. Не стандарт. Главный герой молодой казак по воле случая оказывается в плену, а затем сражается на стороне Германии против СССР. Гитлера нет. Вместо него Борман. Власов – верный генерал Сталина. Вместо него во главе РОА генерал Трухин. Построение Казакии и Русского государства. Война в России между...
Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Эдигей Ежи. Завещание самоубийцы (Аудиокнига)Эдигей Ежи. Завещание самоубийцы (Аудиокнига)
Это роман о польском адвокате, к которому приходит странный посетитель и приносит завещание. Все вроде бы привычно, за исключением ряда странностей. Еще более странным становится то обстоятельство, что клиент кончает жизнь самоубийством через достаточно короткий срок после этого. Во всем этом и приходится разбираться адвокату, у которого на руках и...
Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)
Пианистка Наталия - странный детектив-любитель. Попалось сложное дело?
Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)Олег Рой. Старьевщица (Аудиокнига)
Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника.
Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".