Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)

Чтиво → Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)

Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)


Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека. И Эркюль Пуаро начинает расследование, имея вокруг множество подозреваемых – родственников и знакомых эсквайра, каждый из которых был заинтересован в его смерти. Повествование ведется от имени доктора Шеппарда, последнего, кто видел Экройда живым. С помощью его записей Пуаро предстоит вычислить хитроумного преступника…

Название: Убийство Роджера Экройда
Автор: Кристи Агата
Цикл/серия: Эркюль Пуаро
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 548.64 Mb

Скачать Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 83

Книги похожие на "Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)"

Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)
Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
Агата Кристи. Убийства по алфавиту (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийства по алфавиту (Аудиокнига)
Один из самых значимых романов британской писательницы, в котором непревзойденный сыщик находит гениальный способ решения головоломки в алфавитном порядке. В английском алфавите 26 букв. В подписи преступника, затеявшего с Эркюлем Пуаро игру при помощи писем, всего три буквы, первые, А, B и С. Он планирует совершить убийства в местах, названия кото...
Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
Агата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнигаАгата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнига
В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи — мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом саду.
Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)
В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
Агата Кристи - Рассказы (2012) МР3Агата Кристи - Рассказы (2012) МР3
Английская писательница Агата Кристи относится к числу самых известных в мире авторов детективной прозы и является одним из самых публикуемых авторов за всю историю человечества. В произведениях «королевы детектива» преступление раскрывается благодаря проницательности, игре ума и исключительной интуиции любимых героев Агаты Кристи - отставного бель...
Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
Агата Кристи - Собрание сочинений (323 книги)Агата Кристи - Собрание сочинений (323 книги)
Агата Мэри Кларисса Миллер (Agatha Mary Clarissa Miller) родилась 15 сентября 1890 в Торки (графство Девон). Первый ее брак с полковником А.Кристи закончился разводом в 1928, и в 1930 она вышла замуж за выдающегося археолога М.Э.Л.Маллоуна.
Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме (Аудиокнига)Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме (Аудиокнига)
В шумном лондонском метро человек упал под колеса поезда. Банальный несчастный случай? Возможно... В старинном английском замке убита при загадочных обстоятельствах обычная туристка. Нелепость, абсурд? Может быть...
Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)
Королева детектива не нуждается в представлении. Почти столетие она гордо носит этот титул. За эти годы тысячи авторов написали миллионы детективов, но ни одному не удалось даже немного потеснить ее на троне. И мало кто знает, что Агата Кристи с детства была косноязычной,
Элберт Карр - Вашингтонское убийство (Аудиокнига)Элберт Карр - Вашингтонское убийство (Аудиокнига)
Неожиданная смерть молодого человека очень потрясла общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от невинной болезни, от столбняка. За расследование этого преступления берется вдова погибшего, профессиональная журналистка Сара.
Агата Кристи - Фокус с зеркаламиАгата Кристи - Фокус с зеркалами
Замкнутый мирок имения Стоунигейтс потрясен чередой странных смертей. Мисс Марпл - кто она? Тихая старушка – «божий одуванчик» – или гений сыска? Лишь ее невероятная логика может помочь раскрыть хитроумнейшую уловку преступников.
Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
14 ноября 1959 года два молодых человека, Перри Смит и Ричард «Дик» Хикок, в посёлке Холкомб (Holcomb), штат Канзас, убили семью из четырёх человек, решив, что в их доме хранятся сбережения. Убитая семья Клаттеров была на хорошем счету в посёлке, поэтому жители помогали полиции в поисках убийц. Смита и Хикока поймали 30 декабря 1959 года в Лас-Вега...
Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...