Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

Чтиво → Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)


Yo-630 попадает в миссию терапевтической общины Церкви Единоверцев Левой Резьбы в совершенно непотребном виде: глаза не открываются, шторки заклинило, да еще в голове шестеренки еле-еле проворачиваются. А всему виной ... вода, ведь именно она приводит к таким последствиям! Единственный выход — лечение молитвами и воздержанием, иначе смерть и РЖАВЧИНА...

Название: Жесть
Автор: Каганов Леонид
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Миронов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 01:13:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 286.03 Mb

Скачать Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 219

Книги похожие на "Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)"

Леонид Каганов - Коммутация (Аудиокнига)Леонид Каганов - Коммутация (Аудиокнига)
Это самая настоящая находка для всех поклонников иронической фантастики! Самый смешной и нахальный, веселый и стильный роман, который только можно придумать! Совершенное нечто - нечто забавное, озорное и бесконечно-оригинальное. Нечто такое, чему не определиться ни стилем, ни жанром.
Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)
Это самая настоящая находка для всех поклонников иронической фантастики!
Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию персональной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книжки Марии Семёновой...
Филатов   Леонид  -  Свобода или смерть  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Свобода или смерть (Аудиокнига)
Тонкому, ироничному перу Леонида Филатова подвластны любые литературные жанры: жесткая проза и фарс, искрометные пародии и яркие лубочные сказки.
Леонид Каганов. Сборник произведений (1995 – 2012) FB2, RTF, TXTЛеонид Каганов. Сборник произведений (1995 – 2012) FB2, RTF, TXT
Леонид Александрович Каганов - отечественный писатель-фантаст, юморист и сценарист. Член союза писателей России. Каганов - лауреат множества литературных премий в фантастическом жанре. В качестве сценариста принимал участие в разработке «О.С.П.-студия» и других телепередач. Ведущий программы «Ленивые будни» на канале О2ТВ. В сборник вошло 158 произ...
Леонид Влодавец. Атлантическая премьера (Аудиокнига)Леонид Влодавец. Атлантическая премьера (Аудиокнига)
Десантник должен быть готов ко всему. Поэтому Николай Коротков особо не удивляется зигзагу судьбы, занесшему его в секретное диверсионное подразделение ЦРУ. Ему вроде бы `промыли мозги`, а остальное он и сам умеет: российский десант не для слабаков. Задание, которое ему поручили – устроить военный переворот в одной банановой республике, – у...
Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013
Хочешь узнать секреты победы в самых жестоких уличных драках? Узнать, как с помощью психологии разубедить, даже более сильного противника, в собственных силах?
Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
«Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
«Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.
Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)
Повесть «Ленька Пантелеев» – о том, как обыкновенный мальчишка из Петрограда стал беспризорником. На его долю выпало немало испытаний и смертельно опасных приключений. Он невольно участвовал в событиях гражданской войны (1918–1922).
Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
Филатов   Леонид  -  Золушка до и после  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Золушка до и после (Аудиокнига)
Пьеса по мотивам знаменитой сказки Шарля Перро, смешная и одновременно грустная, ведь после свадьбы с принцем Золушка превращается в злобную фурию...
Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)
"Москва Мандельштама" - своеобразные иллюстрированный путеводитель, увлекательно рассказывающий о московской жизни поэта, о местах, в которых он бывал, домах и квартирах, где он жил, о людях, с которыми сводила его судьба.
Филатов   Леонид  -  Лизистрата   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Лизистрата (Аудиокнига)
Народная комедия в двух действиях на темы Аристофана
Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)
«Соть» (1930) - один из лучших романов, посвященных теме социалистической индустриализации.
Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.
Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)
На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.