Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)

Чтиво → Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)

Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)


Он - Майлз Форкосиган. Путешественник, странствующий из мира в мир. Политик, искушенный в тончайших дипломатических и придворных играх.
Но в мире изощренных интриг, загадочных убийств и хитросплетенных заговоров, проникших в самое сердце Барраяра, человеку, подчинившему свою жизнь служению Империи, не так-то просто ЖИТЬ. И тогда для Майлза даже история любви превращается в опасную и трудную ГРАЖДАНСКУЮ КАМПАНИЮ...

Название: Мирные действия
Автор: Буджолд Лоис Макмастер
Цикл/серия: Сага о Форкосиганах
Номер книги: 12
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Akhn
Язык: Русский
Время звучания: 23:56:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 658.86 Mb

Скачать Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 72

Книги похожие на "Лоис Макмастер Буджолд. Мирные действия (Аудиокнига)"

Лоис Макмастер Буджолд - Цетаганда. Этан с планеты Эйтос. В свободном паден ...Лоис Макмастер Буджолд - Цетаганда. Этан с планеты Эйтос. В свободном паден ...
Вселенная Лоис Макмастер Буджолд — это Вселенная могущественных супердержав и долгих, жестоких войн, Вселенная тонкой политической игры и изощренных придворных интриг. И, конечно же, самое главное — это Вселенная одного из самых запоминающихся персонажей научной фантастики — Майлза Форкосигана, полководца, путешественника, дипломата и, наконец, про...
Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)
Этот роман, написанный в редком для детской литературы жанре антиутопии, словно отвечает на невысказанные, но оттого не менее острые для подростков вопросы. Почему в мире так много жестокости и боли? Почему иногда так трудно отделить благо от зла? Что будет, если устроить мир «по справедливости», устранив все различия между людьми?
Координаты чудес (194 книги) (1993-2006) FB2Координаты чудес (194 книги) (1993-2006) FB2
Серия Координаты чудес - это самые известные произведения мировой фантастики, признанные мастера, живые классики жанра и талантливые новые авторы последнего поколения фантастов, буквально ворвавшиеся в литературу… Серия Координаты чудес была основана еще в 1993 году — именно тогда вышел сборник Урсулы Ле Гуин. После появления еще нескольких томиков...
Координаты чудес. Серия в 194 томах (1993 – 2006) FB2Координаты чудес. Серия в 194 томах (1993 – 2006) FB2
Координаты чудес - межиздательская серия фантастических произведений, в которую вошли наиболее известные романы, как мэтров жанра, так и молодых талантливых писателей. Серия начала выходить в 1993 году, но, после нескольких томов, выпуск серии был приостановлен. Возродили серию только в 1995 году. И это было триумфальное возрождение! В данный сборн...
Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
Science Fiction. Серия в 107 томах (1992 – 2010) FB2, DOCScience Fiction. Серия в 107 томах (1992 – 2010) FB2, DOC
Science Fiction - фантастическая серия, издававшаяся тремя издательствами: Северо-Запад (1992 - 2000), Азбука-Классика (2004 - 2005), АСТ (2007 - 2010). Отдельные тома этой же серии выходили и в других издательствах. В серии издавались как зарубежные, так и российские авторы. В сборнике представлено 107 томов этой серии.
Золотая библиотека фантастики. Серия в 314 томах (1999 – 2006) FB2Золотая библиотека фантастики. Серия в 314 томах (1999 – 2006) FB2
Золотая библиотека фантастики - серия, основанная издательством АСТ в 1999 году. В этой серии выходили лучшие научно-фантастические произведения - и нестареющая классика жанра, и лучшие романы последних лет, удостоенные различных премий. В сборник вошло 314 томов этой серии.
Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Юность командиров (Аудиокнига)
Повесть «Юность командиров» — первое крупное произведение писателя, в котором изображены будни артиллерийского училища накануне окончания войны и в последующие мирные дни.
Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек (Аудио ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек (Аудио ...
Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)
Двадцать лет назад закончилась очередная война между Империей Катай и державой тагуров. Были подписаны мирные соглашения, обе стороны обменялись богатыми дарами, а одна из дочерей Сына Неба стала женой императора Тагура. Но что до этого сотне тысяч павших воинов обеих армий, тела которых остались лежать на берегах затерянного в горах на границе обе...
Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории
Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...