Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)

Чтиво → Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)

Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)


Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней. Героиня книги, девочка Эл, решилась на рискованное приключение в попытке изучить свои странности. Ее детство началось в прошлом, а закончилось в будущем. Детская мечта стала реальностью. Несколько лет спустя будущего капитана космической разведки Элли Светлову внезапно настигает прошлое, а следом всех близких ей людей.

Название: Будущее Эл
Автор: Малиновская Майя
Цикл/серия: Будущее Эл
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Малиновская Майя
Язык: Русский
Время звучания: 16:28:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 925.91 Mb

Скачать Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)"

Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)
Юной гадалке Беатрикс, которая с некоторых пор стала сотрудничать с тайной канцелярией поручают расследование загадочного происшествия...
Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)Елена Малиновская. Охота на нечисть (Аудиокнига)
Кажется, что весь мир пошёл на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я - обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
Можно ли предвидеть будущее? / Мелюхин С. / 1966Можно ли предвидеть будущее? / Мелюхин С. / 1966
Каким образом предшествующие явления связаны с последующими, в какой степени прошлое предопределяет будущее и можно ли на основе знания всех причинных связей в настоящем определить все возможные следствия на будущее? Все эти и аналогичные им вопросы возникали с незапамятных времен, и их обсуждение всегда стояло в центре внимания науки и практики.
Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)
Семеро коммандос отправляются на планету Игона в созвездии Сфинкса, ход истории которой им надо изменить. Будущее Федерации зависит от этой миссии во времени и пространстве. Но Федерация обречена, ибо никто не имеет права менять будущее или прошлое другого существа. Никто, кроме...
Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Будущее не выбирают [2013]Будущее не выбирают [2013]
Как устроен наш мир? Будущее, стало быть, предопределено либо любой человек способен его как раз изменить? Возможно ли предугадать будущее? А дар, как все говорят, такового предвидения это благо или увесистый груз?
Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
Елена Малиновская - Сборник произведений (37 книг)Елена Малиновская - Сборник произведений (37 книг)
Сборник произведений Елены Малиновской в жанре фэнтези. Малиновская Елена Михайловна родилась 4 февраля 1983 года в городе Булган, Монголия. Закончила школу с золотой медалью и Московский педагогический государственный университет имени Ленина (МПГУ им. Ленина), биолого-химический факультет, с красным дипломом.
Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
Мичио Каку. Будущее разума (Аудиокнига)Мичио Каку. Будущее разума (Аудиокнига)
Прямое мысленное общение с компьютером, телекинез, имплантация новых навыков непосредственно в мозг, видеозапись образов, воспоминаний и снов, телепатия, аватары и суррогаты как помощники человечества, экзоскелеты, управляемые мыслью, и искусственный интеллект. Это все наше недалекое будущее. В ближайшие десятилетия мы научимся форсировать свой инт...
Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Учим английский. Будущее время / Future Continuous (2011) DVDRipУчим английский. Будущее время / Future Continuous (2011) DVDRip
Видео урок проводит Макарова Алиса Александровна учитель английского языка школы с углубленным изучением английского языка г.Москва
Учим английский. Будущее Future Simple/going to (2011) DVDRipУчим английский. Будущее Future Simple/going to (2011) DVDRip
Обучение проводит Макарова Алиса Александровна учитель английского языка школы с углубленным изучением английского языка.
Карты таро программа для гадания Кельтский крестКарты таро программа для гадания Кельтский крест
Карты таро программа для гадания Кельтский крест - Эта софтина поможет вам гадать на кельтских картах таро, узнавать будущее, прошлое и многое другое сидя за ПК. Почувствуйте себя мистической гадалкой предсказывайте будущее и каким оно будет, гадайте друзьям и знакомым.
Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)Основной элемент. Вегетарианство - наше будущее (2014 / SATRip)
Люди, отказавшиеся от мяса и рыбы, убеждены: вегетарианство — это истина. Чудесным образом оно влияет на состояние здоровья и самочувствие. Но специалисты в области питания предостерегают: отказавшись от мяса, организм не будет получать очень важные органические микроэлементы.