Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)

Чтиво → Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)

Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)


Группа учёных, исследующая природу геологических катастроф, ещё не подозревает, что ей предстоит столкнуться с катастрофой более чудовищной и разрушительной, нежели вулканы. К тому же, катастрофой рукотворной — ядерной войной. Спустя годы после этих событий три вулканолога вынуждены выживать в райском уголке, затерянном среди ужасного нового мира, созданного последней войной человечества. Условия жизни здесь, на краю земли, весьма благоприятные. Но людям тяжело отпустить прошлые обиды, поэтому иностранным исследователям приходится скрывать свое происхождение. Община выживших Камчатки едва ли пощадит итальянца и уж тем более американку, а также соотечественника, что их покрывал, когда правда перестанет быть тайной. Но никто из них не подозревает, что иной, беспощадный враг готов запустить свои когти каждому из выживших в глотку, невзирая на национальность жертвы. И никому неведомо, что скрывает в себе удивительная Камчатка и как сама природа жаждет ознакомить людей со своей силой.

Название: Край земли. Затерянный рай
Автор: Цормудян Сурен
Цикл/серия: МЕТРО 2033
Номер книги: 86
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:20:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 562.6 Mb

Скачать Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 134

Книги похожие на "Сурен Цормудян. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)"

Сурен Цормудян - S.T.A.L.K.E.R. Черное солнце (Аудиокнига)Сурен Цормудян - S.T.A.L.K.E.R. Черное солнце (Аудиокнига)
Сталкер по прозвищу Дикообраз соглашается выполнить опасную миссию и доставить заказчику артефакт Черное солнце.
Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг) (2008-2014)Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг) (2008-2014)
Сурен Сейранович Цормудян (р. 26 февраля 1978, Владивосток) — российский писатель-фантаст армянского происхождения, автор фантастических романов, входящих в серии «Вселенная Метро 2033» и «Второго шанса не будет». Обладатель бронзовой премии «Лучшая книга Вселенной Метро 2033» — за роман «Странник».
Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
Евгений Бабарыкин - Палач (Аудиокнига)Евгений Бабарыкин - Палач (Аудиокнига)
Население Земли почти исчезло, сметённое величайшей в истории человечества катастрофой - метеоритным дождём. Смерть, голод, болезни... И отчаяние - после Апокалипсиса на планете воцарились Демоны собирающие кровавую дань с выживших людей. Каждый день - лотерея. Кто следующая жертва?
Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)
Третье тысячелетие уже более ста лет не называют новым. Цивилизация совершила огромный рывок, и путешествия к другим мирам стали обыденными. Землянам, расширившим свои владения до необъятных пределов, будущее уже не кажется столь мрачным, как всего век назад.
Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)
В одиночку прожить легче – природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом...
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)
Лиля Молчанова отправляется в Анадырь, на самый край земли. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. ...
Повелитель погоды 2: Затерянный остров  (2013/Rus)Повелитель погоды 2: Затерянный остров (2013/Rus)
Управляйте могущественными силами природы, чтобы освободить остров от разрушающих бедствий. Ваш путь будет лежать через когда-то потерянные земли, вам предстоит восстанавливать деревни, освобождать жителей и сражаться против людоедов, големов и йети. Со стихиями в ваших руках, мечом на поясе и магией в сумке, никто не сможет остановить вас на вашем...
Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)Алексей Чижовский. Адмирал с Земли (Аудиокнига)
Представленная аудиокнига "Адмирал с Земли" является продолжением, четвертой частью серии "Инженер с Земли" о космических приключениях землянина Алекса. Главный герой прошел сложный путь от обычного, ничем не примечательного человека, до командира космических эскадр. Если раньше его жизнь текла тихой рекой, то сейчас Алксу предстоит принимать решен...
Сысоев Всеволод - Последний барс (Аудиокнига)Сысоев Всеволод - Последний барс (Аудиокнига)
Знаете ли вы край, где виноград обвивает ель, а тигр охотится на северного оленя? Этот край — Приамурье. Земли сказочно богатые, но суровые.
Вселенная Метро 2033. Серия в 35 томах (2009 – 2013) FB2, RTFВселенная Метро 2033. Серия в 35 томах (2009 – 2013) FB2, RTF
Вселенная Метро 2033 - фантастическая серия постапокалиптических книжек, предтечей которой является ставший уже культовым роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Этот роман переведен на десятки иностранных языков, тираж - больше полумиллиона, а также на его базе сделана компьютерная игра. Продолжение полюбившейся саги пишут как российские писатели,...
Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
Александр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнигаАлександр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнига
«Война кротов» — первая книга серии не о России. Место действия — постъядерный Киев. Время действия — 2033 год.
Дилогия Метро 2013Дилогия Метро 2013
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.