Чтиво → Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)

Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)


Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
Но вся моя жизнь лишь иллюзия. И однажды я услышала Зов. Проклятие нашего мира, Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное – какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн?

Название: Риверстейн
Автор: Суржевская Марина
Цикл/серия: Ветер Севера
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 19:19:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 521.8 Mb

Скачать Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)"

Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пяти...
Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.
Марина Комарова. Судьба из другого мира (Аудиокнига)Марина Комарова. Судьба из другого мира (Аудиокнига)
Он нашел меня на сайте знакомств, сделал предложение, очаровал семью и увез в северную страну. И во всем мы ладим, но у его начальника острые когти, у брата светятся глаза, друг семьи проводит странные ритуалы, а уютный скандинавский городок… вовсе не скандинавский!
Марина Эльденбер. Бабочка (Аудиокнига)Марина Эльденбер. Бабочка (Аудиокнига)
В мире, который в любую секунду может уйти под воду, в мире, который существует только благодаря магии въерхов, люди абсолютно бесправны. И я, Вирна Мэйс, одна из многих. Моя сестра исчезла, и я знаю, что никто не будет искать ее. Лайтнер К'ярд, сын нашего правителя, может мне помочь, но цена его помощи слишком высока. Он думает, что может получить...
Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)
Проскочила вслед за незнакомцем в обычную дверь, а оказалась в другом мире? Магия уже не отпустит. Мечтала стать врачом и упорно шла к цели? Судьба решила иначе. Теперь Аделине предстоит обучение в крупнейшей Академии всего Шестимирья, и не стоит грезить о возвращении.
Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)
Дейла Кронд, призер олимпийских игр по легкой атлетике, в результате травмы получила неутешительный диагноз и профнепригодность. Медицина оказалась бессильна. Казалось, жизнь закончена, но вдруг, поступило странное предложение. Условия таковы: её ставят на ноги, а она пройдёт дополнительное обучение и выполняет некое задание.
Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне н...
Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Vita Nostra (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Vita Nostra (Аудиокнига)
Жизнь Саши Самохиной превращается в кошмар. Ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться; окончив школу, Саша против своей воли поступает в странный институт Специальных Технологий, где студенты похожи на чудовищ, а преподаватели – на падших ангелов. Здесь ее учат… Чему? И что случится с ней по окончании учебы?
Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
«Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...