Чтиво → Распопов Дмитрий - Исповедники (Аудиокнига)

Распопов Дмитрий - Исповедники (Аудиокнига)

"Исповедники" – фантастический роман Дмитрия Распопова, вторая книга цикла «Ремесленники душ», жанр боевое фэнтези. Когда думаешь, что достиг всего в своей профессии, вдруг оказывается, что ты не знаешь и половины из того, что могут настоящие виртуозы работы с человеческими душами. Исповедники Империи – это закрытый круг избранных, на которых держится мощь государства, ведь они в силах делать неживые вещи живыми, переселяя в них души. Рэнджинальд ван Дир – становится учеником одного из них, думая, что наконец настало спокойное и размеренное время для получения новых знаний, но война ускорит его обучение, ведь девушка, которая дорога ему – в опасности.

Цикл: Ремесленники душ
Книга 1. Ремесленники душ.
Книга 2. Исповедники


Название: Исповедники
Автор: Распопов Дмитрий
Жанр: боевое фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Кейнз
Язык: русский
Время звучания: 10:54:40
Формат: mp3
Качество: 65 kbps
Размер: 296 MB

Скачать аудиокнигу: Распопов Дмитрий - Исповедники

-- --

Похожие материалы

Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
«Пять лет скитаний, пять долгих лет поисков. Ну что же, привет тебе, мой новый дом». Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна – самая важная – закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной.
Дмитрий Распопов. Лучшая пятерка (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Лучшая пятерка (Аудиокнига)
Когда до триумфа остаётся один шаг, что может пойти не так? Оказывается может и происходит. Виктора Максимова – пилота-снайпера и пятого члена команды, меняют на другого игрока в преддверии чемпионата мира и ему ничего не остаётся, как в бессилии наблюдать за успехом других. Только внезапное предложение, выводит его из депрессии, а также поможет ра...
Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?
Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)
«Сердце Дракона» – фантастический роман Кирилла Клеванского, третья книга цикла, жанр героическое фэнтези, приключения, боевое фэнтези. Он заключил сделку с драконом, получив его сердце. Сражался с монстрами, чтобы победить монстра в себе.
Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
"Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…