Чтиво → Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)

Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)


Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» – тех, кто перестал быть живым, но кому не повезло при этом умереть.
Главный герой – специальный комиссар полиции, расследующий дела, в которых замешаны сущности, подпольные алхимики и бомбисты. Когда по городу прокатывается череда странных убийств и ограблений, он вдруг понимает, что разгадка может крыться в его прошлом.

Название: Дивизионный комиссар
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Город Осень
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Царегородцев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:11:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 616.19 Mb

Скачать Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)
Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Нео и Хоасом он продолжает прокачивать свой уровень, мечтая добраться до свитка Возрождения.
Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
Павел Корнев. Ренегат (Аудиокнига)Павел Корнев. Ренегат (Аудиокнига)
Всё сущее пронизывает небесный эфир, и знающие люди способны прикасаться к нему, сплетать его в заклинания, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда – во благо окружающим. Чернокнижники, присягнувшие князьям запределья, готовы принести в жертву потусторонним владыкам всех и вся, лишь бы только добиться своего.