Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)

Чтиво → Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)


Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» вырос и заматерел. Но он ничего не забыл и, дождавшись нужного момента, свершил свою жестокую месть. Ценой стала полная потеря памяти. В третьей книге забывший себя и своё прошлое Адрус живёт с племенем разумных собак. Но горе тем, кто вернет его память и пробудит в нём прежнего «мастера смерти». Подробности жизненных перипетий Демона вы узнаете из этой аудиокниги.

Название: Демон
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Звереныш
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 11:50:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 65 кбит/c
Размер: 359.78 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 224

Книги похожие на "Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)"

Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)
Каждый одержим своим демоном. Кто-то, подобно Фаусту, выбирает себе Мефистофеля, а кто-то - демона самого Декарта! Картезианского демона скепсиса и сомнения, дарующего человеку двойное зрение на вещи и явления. Герой Владимира Рафеенко Иван Левкин обречен время от времени перерождаться, и всякий раз близкие и родные люди не узнают его.
Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)
Маргарита всегда жила в мире своих фантазий. Наблюдая порой необъяснимое, она списывала все на разгулявшееся воображение. Но ровно до тех пор, пока не стала случайным спасителем для того, кто просто не мог существовать в нашем мире. В благодарность странный незнакомец заявил, что исполнит любое желание своей спасительницы, причем немедленно. Но бед...
Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Светлый демон (Аудиокнига)
Светлана Демьянова – профессиональный киллер, идеальная машина для убийства. Страшные события прошлого выжгли из ее сердца все человеческое, она не знает ни страха, ни жалости. Ее стихия – смерть. Светлана направляется на выполнение очередного заказа и около придорожного кафе видит следующую картину: оборванного, жалкого человека в военной форме ок...
Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
Солнцева Наталья - Полуденный демон (Аудиокнига)Солнцева Наталья - Полуденный демон (Аудиокнига)
Богатый загородный дом, который до свадьбы казался Марианне едва ли не сказочным дворцом, на деле оказался схожим с замком синей бороды.
Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...
Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)Василий Горъ. Шаг в преисподнюю (Аудиокнига)
Космические сражения между людьми и напавшими на планеты Земной Конфедерации Циклопами становятся все яростнее. Все труднее сдерживать силы агрессоров пилотам подразделения «Демон», какую бы тактику они ни придумывали, сколько бы ни тренировались.
Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
"Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
Мария Николаева - Фея любви, или Демон в юбке (Аудиокнига)Мария Николаева - Фея любви, или Демон в юбке (Аудиокнига)
Любви все снадобья покорны! Я обычная ведьма. Отучилась четыре года, вышла на защиту диплома и … провалилась. Ну кто же знал, что выпускное зелье окажется с приворотным эффектом?!
Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
Фантастика Настоящего и Будущего. Серия в 64 томах (2004 – 2011) FB2Фантастика Настоящего и Будущего. Серия в 64 томах (2004 – 2011) FB2
Фантастика Настоящего и Будущего - серия отечественной фантастики издательства АСТ, выпускаемая с 2004 года. В сборник вошло 64 тома этой серии.
Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
«Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
Фантастика Настоящего и Будущего. Серия (70 книг)Фантастика Настоящего и Будущего. Серия (70 книг)
Вам представлена великолепная серия книг "Фантастика настоящего и будущего". Абсолютно все произведения, опубликованные в этой серии, написаны в увлекательном жанре фантастика российскими авторами.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.