Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Борген Юхан - Тёмные источники (Аудиокнига)

Чтиво → Борген Юхан - Тёмные источники (Аудиокнига)

Борген Юхан - Тёмные источники (Аудиокнига)

В том входят романы, составляющие трилогию о Вилфреде Сагене, которая является вершиной творчества крупнейшего современного норвежского писателя. В ней исследуется характер буржуазного интеллигента-индивидуалиста, постепенно утрачивающего всякие этические критерии. Романы печатаются с небольшими сокращениями.

Оглавление:
Часть первая. (1-9) СВЕТЛЫЕ ИСТОЧНИКИ
Часть вторая. (10-17) ТЕМНЫЕ ИСТОЧНИКИ
Часть третья. (18-21) САМ ПО СЕБЕ


Трилогия: «Маленький лорд»
1. Маленький лорд
2. Темные источники
3. Теперь ему не уйти


Название: Тёмные источники
Автор: Борген Юхан
Жанр: проза, роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Янишевский Семён
Язык: русский
Время звучания: 14:31:24
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 798 MB

Скачать аудиокнигу: Борген Юхан - Тёмные источники

-- -- Скачали : 269

Книги похожие на "Борген Юхан - Тёмные источники (Аудиокнига)"

Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Новое и неизданное  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Новое и неизданное (Аудиокнига)
Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт.
Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Городские легенды - 2  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Городские легенды - 2 (Аудиокнига)
Представляю вашему вниманию вторую часть двойного сборника аудиорассказов "Городские легенды".
Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Городские легенды - 1  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Городские легенды - 1 (Аудиокнига)
Представляю вашему вниманию первую часть двойного сборника аудиорассказов "Городские легенды". Сборник составлен на основе текстов, победивших в конкурсе. Жанр - мистика. Автор проекта и чтец - Олег Булдаков, обложка - mawerick.
Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
Виталий Зыков - Под знаменем пророчества (2014) аудиокнигаВиталий Зыков - Под знаменем пророчества (2014) аудиокнига
Власть над Торном манит многих. Выходят из лесов Светлые и Тёмные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме…
Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Вып №2- №170   (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Вып №2- №170 (Аудиокнига)
Проект "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ" создан для всех любителей аудиокниг. Сама программа с февраля 2008 года выходит на радиостанции "Пульс-Радио Йошкар-Ола" еженедельно, в ночное время.
Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
Фантастические истории. Тёмные силы (2014) DVBФантастические истории. Тёмные силы (2014) DVB
Можно верить в лешего, домового, русалку. Можно считать их просто героями детских сказок, фантастических романов или фильмов ужасов. Но неужели никому из нас не приходилось теряться в лесу, слышать в доме странные шорохи или, вдруг, придя в какое-то место ощущать приступы необъяснимого страха. Если нет, то вам повезло... И вы, как ни странно, входи...
Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает NikoshoДе Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho
Всем с самого детства хорошо известна фраза - "мы в ответе за тех, кого приручили". Роман Антуана де Сент-Экзюпери раскрывает ее смысл целиком и полностью, и не только ее одной.
Карр Джон Диксон - Согнутая петля (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Согнутая петля (Аудиокнига)
На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
Некрасов Виктор - В окопах Сталинграда (Аудиокнига) читает Сергей ПинегинНекрасов Виктор - В окопах Сталинграда (Аудиокнига) читает Сергей Пинегин
В книгу известного писателя, фронтовика, Виктора Платоновича Некрасова (1911-1987) вошли одна из правдивейших повестей о Великой Отечественной войне «В окопах Сталинграда», получившая в 1947 г. Сталинскую премию, а затем внесенная в «черные списки», изъятая из библиотек и ставшая библиографической редкостью.
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Булдаков  Олег  -  Киберпанки на аллеях  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Киберпанки на аллеях (Аудиокнига)
Это "Тёмные аллеи".Место, где оживают страхи, блуждают кошмары и обнажается ужас...
Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
Гейнце Николай - Людоедка (Аудиокнига)Гейнце Николай - Людоедка (Аудиокнига)
Как историк, Гейнце всегда прибегал к компиляции, как романист - наводнял свои романы безудержным вымыслом, не имеющим ничего общего с исторической правдой. Гейнце писал не только исторические, но и уголовно-бытовые романы и повести ("В тине адвокатуры", "Женский яд", "В царстве привидений" и пр.).
Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мож...