Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)

Чтиво → Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)

Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)


Коротко: "А собаку я возьму себе" - захватывающая история о том, как сыщики, разыскивая преступника, попадают в круг любителей собак. Цитата: Инспектор полиции Петра Деликадо может без смущения позволить себе грубое словцо, не слишком доверяет людям, которые обходятся без крепких напитков и бунтует против устоявшихся традиций семейной жизни.
Алисия Хименес Бартлетт – испанская писательница, чьи книги переведены на пятнадцать языков и отмечены многими национальными и международными премиями. Известность ей принесла серия детективных романов, главными героями которых стали инспектор полиции Петра Деликадо и ее верный помощник Фермин Гарсон. Оба они – персонажи, выходящие за рамки канонов детективного жанра и весьма непредсказуемые. Так, для Петры Деликадо даже самое трудное и головоломное расследование не заслоняет собой дел сердечных. Петра не только никогда не позволяет себе забывать, что она женщина, но и старается возвести между службой и личной жизнью непроницаемую стену – чтобы иметь возможность максимально реализовать себя по обе стороны этой стены.

Название: А собаку я возьму себе
Автор: Бартлетт Алисия Хименес
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 12:36:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 695.46 Mb

Скачать Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 246

Книги похожие на "Алисия Хименес Бартлетт. А собаку я возьму себе (Аудиокнига)"

Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)
Испанская писательница Алисия Хименес Бартлетт прославилась серией детективных романов об инспекторе полиции Петре Деликадо и ее верном помощнике Фермине Гарсоне, которого критики называют современным Санчо Пансой. Роман “Не зови меня больше в Рим” основан на реальных событиях. Барселонский предприниматель, почтенный отец семейства, убит при малопо...
Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
Кайра Санданс - 101 трюк, которому вы можете научить свою собаку (2008) PDFКайра Санданс - 101 трюк, которому вы можете научить свою собаку (2008) PDF
В книге "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку" содержатся разнообразные советы и рекомендации в отношении дрессировки собак. Хотя все они безопасны, невозможно предугадать индивидуальную реакцию каждого животного. Читатель должен самостоятельно принимать решение о том, пользоваться ли ему рекомендациями, содержащимися в книге. Практичес...
Мальчик, которого растили как собаку / Перри Брюс, Салавиц Майя / 2015Мальчик, которого растили как собаку / Перри Брюс, Салавиц Майя / 2015
Знаменитый американский психотерапевт Брюс Перри лечил, наблюдал и изучал детей, которым пришлось столкнуться с самыми ужасными обстоятельствами, какие только можно себе вообразить: выживших жертв геноцида, переживших похищение и сексуальное насилие, жертв запугивания и террора в деструктивных сектах сатанистов и «Ветви Давидовой».
Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
Соротокина  Нина  -  Закон парности  (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Молчанов Николай - Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
В книге проф.Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований.
Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
«Атланты и кариатиды» – роман белорусского и советского писателя и общественного деятеля Ивана Шамякина, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Сердце на ладони», «Неповторимая весна», «Глубокое течение» и «Возьму твою боль».
Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)Сара Шепард. Идеальные (Аудиокнига)
В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Ария не может устоять перед запретными отношениями со своим бывшим. Ханна вот-вот потеряет свою лучшую подругу – она явно не та, за кого себя выдает! Эмили позволяет себе всего лишь один поцелуй, но расплата за него слишком высока. А Спенсер одержима жаждой присвоить себе все, ...
Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.
Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки (Аудиокнига)Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки (Аудиокнига)
Рассказ о немецкой овчарке по кличке Руслан, в числе прочих караульных собак задействованной в охране лагеря заключённых.
Нина Рубштейн. Полный тренинг по развитию уверенности в себе (Аудиокнига)Нина Рубштейн. Полный тренинг по развитию уверенности в себе (Аудиокнига)
Проблема уверенности в себе в той или иной степени беспокоит каждого из нас. Все мы хотим обладать даром убеждения, умением отстаивать свои интересы, с достоинством разрешать конфликты, ставить себе самые высокие цели и достигать их легко и непринужденно.
Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)Константин Калбазов. Пропавшие без вести (Аудиокнига)
Этот овраг в тайге, будь он неладен, действительно оказался порталом! И скорее всего, так же верно то, что вновь он откроется только через сто лет… Бесполезно биться лбом о невидимую стену, придется адаптироваться к новым реалиям. Сами по себе они вряд ли суровее, чем привычные русскому человеку, однако нравы тут попроще.
Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)Николай Суздалев. Клад Емельяна Пугачёва (Аудиокнига)
Огненными всполохами разгорается в поволжских краях пламя страшного мятежа. Емельян Пугачев, присвоивший себе имя покойного императора Петра III, смутил души крепостных крестьян обещаниями воли. А душа дворянина Степана Кроткова, бывшего солдата Преображенского полка, сбежавшего из Санкт-Петербурга от кредиторов, смущена мыслями о пугачевском кладе...
Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
Кинология - Правила дрессировки собак (2015)Кинология - Правила дрессировки собак (2015)
Дрессировка собаки – это взаимное уважение, сотрудничество, проявление любви друг к другу, путь к достижению взаимопонимания между собакой и хозяином, диалог между животным и человеком без жестокости и насилия. Собака, даже домашняя, казалось бы, послушная, добрая и ласковая, в прошлом, бывший волк, и ее первобытные стайные инстинкты все равно дают...