Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)

Чтиво → Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)

Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)


Генрих VIII Тюдор, король Англии, потратил долгие годы, чтобы покорить Анну Болейн, порвал с католической церковью, пошел на интриги, подлости и преступления ради женитьбы на ней.
Но страсть мужчины преходяща, а Анна так и не сумела подарить Генриху и Англии долгожданного наследника. Более того, острый ум супруги раздражает тщеславного Генриха, а ее независимость в решениях отвращает от трона многих старых друзей монарха.Могущественный придворный Томас Кромвель, один из самых умных, подлых и беспринципных людей своей эпохи, намерен исполнить приказ Генриха и любой ценой избавиться от Анны. Однако погубить Болейнов будет не так-то просто…

Название: Внесите тела
Автор: Мантел Хилари
Цикл/серия: Вулфхолл
Номер книги: 2
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 17:18:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 712.52 Mb

Скачать Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 141

Книги похожие на "Хилари Мантел. Внесите тела (Аудиокнига)"

Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)
Букеровская премия (англ. Booker Prize) — одна из самых престижных наград в мире английской литературы. Премия присуждается ежегодно гражданину Великобритании или стран Содружества (в его составе — 54 государства), за лучший роман, опубликованный в течение предыдущих 12 месяцев.
Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)
Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры. Роль в английской истории начали играть с Оуэна Тюдора, который женился на Екатерине Французской, вдове Генриха V.
Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)Виктория Балашова. Гибель Армады (Аудиокнига)
В 1585 году между Испанией и Англией вспыхнула война за морское господство, растянувшаяся на полтора десятилетия и закончившаяся, по сути, ничем. В начале войны успех сопутствовал войскам Елизаветы Тюдор. К 1588 году испанцы собрали огромный флот и попытались осуществить переброску армии герцога Пармы на Британские острова. Это событие вошло в исто...
Филиппа Грегори. Собрание сочинений (1987 – 2012) FB2, DOCФилиппа Грегори. Собрание сочинений (1987 – 2012) FB2, DOC
Филиппа Грегори - британская писательница, получившая признание благодаря серии романов о дворе британских королей. Свою литературную деятельность начала книгами для малышей, известной стала после романа "Вайдекр" и одноименной трилогии. Некоторые ее романы были экранизированы. Кроме того, шумный фуррор имела постановка по ее сценарию - мини-сериал...
Матвеев  Викентий  -  Женщины королевского дома Тюдоров. Век страстей, кров ...Матвеев Викентий - Женщины королевского дома Тюдоров. Век страстей, кров ...
Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры.
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
Дин Кунц - Шорохи (Аудиокнига)Дин Кунц - Шорохи (Аудиокнига)
В этом романе с каждым шорохом оживает то, о чьем существовании вы не догадывались. Преступник хладнокровен и жесток в момент преступления, но беспомощен ижалок от страха перед своей давно умершей матерью. Оживший мертвец так же реален, как чернокожий наркодилер, ставший успешным дизайнером женской одежды.
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
Филиппа Грегори - Собрание сочинений (17 книг) (2011-2014)Филиппа Грегори - Собрание сочинений (17 книг) (2011-2014)
Филиппа Грегори (англ. Philippa Gregory, Великобритания) - английская писательница изучала в Эдинбургском университете классическую английскую литературу, работала на радио и телевидении, первые свои литературные гонорары получила, начав писать детские книжки, но
Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...
Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016
Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.