Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)

Чтиво → Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)

Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)


Иногда жизнь не удаётся по той причине, что ты родился не в том мире. Параллельных миров миллионы. И вероятность того, что твоя душа при реинкарнации промахнётся с миром, тоже отлична от нуля. Так и жил бы простой московский парень Платон Смирнов, не вписываясь в современное общество, если бы не воля богини, перенёсшая его в нужное место. В тот мир, где ему уготовано получить всё, о чём мечтал, где он может принести наибольшую пользу людям. Где он может встретить настоящую любовь.

Название: Черный Грифон
Автор: Мисюрин Евгений
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 257.84 Mb

Скачать Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 169

Книги похожие на "Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)"

Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)
Мир Сансары сходит с ума. Ее монстры все чаще обретают разум. Хану и Фэй, Сельфина и Андедушка, Мафа и Зергель — у каждого из них есть свой мотив поиска источника и причин аномалии. Гильдия Нью-Лайф превратилась в могущественную корпорацию, обещая подарить людям новое тело и жизнь. Перенос сознания — передовая технология обретения бессмертия. Но чт...
Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.
Книга Евгения Чеширко «Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься.
Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
"Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
Кот белый - кот черный / Сергуненков Б. Н. / 1974Кот белый - кот черный / Сергуненков Б. Н. / 1974
Сказки для детей дошкольного возраста. Кот белый - кот черный.
Джо Хилл. Коробка в форме сердца (Аудиокнига)Джо Хилл. Коробка в форме сердца (Аудиокнига)
Вот вам бесплатный совет: никогда не покупайте через Интернет привидение. Тем более если к нему впридачу прилагается его любимый черный костюм. Иначе с вами может случиться точно такая же история, какая произошла со знаменитым, но уже далеко не молодым рок-музыкантом Джудасом Койном, проживавшем в тиши и покое своего загородного дома вместе с двумя...
Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)
Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться.
Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)
Тем не менее настроение у него, было довольно бодрое: дела, накопившиеся за прошедшую неделю, удалось уладить быстро. В районе, откуда он возвращался, он застал нужное начальство, получил необходимые подписи. Даже в минуты самых радужных надежд он не мечтал, что управится со своими делами за один день и сможет вернуться в Ригу.
Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».
Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
"Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.