Чтиво → Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)

Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)


К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами. Главный герой – молодой выпускник Космической Академии, не получивший направления ни в военный флот, ни в одну из корпораций. Оставшись сам по себе, он не унывает и пытается выжить в огромном и не дружелюбном мире. Учится управлять кораблём, торгует, занимается контрабандой, заводит друзей – не всегда лояльных к закону. Приключения дают ему в руки ключ к новой тайне – древнему разбитому кораблю, окончившему свой путь на далёкой планете.

Название: Молодой
Автор: Рудаков Алексей
Цикл/серия: Записки пилота
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:00:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 824.81 Mb

Скачать Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.
Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)
Продолжение приключений вольного пилота. Спасшийся с каторги пилот, по совету своего товарища, так же беглого каторжника, нанимается пехотинцем в наёмный Легион. Потерпев поражение в одном из сражений, он возвращается к своему другу-каторжнику, от которого узнаёт о выпадении некоторых участков Галактики из обычной метрики пространства.
Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)
Соглашаясь на доставку археологической экспедиции в отдалённую систему, вольный пилот с позывным «Поп», ожидал лёгкого заработка. Казалось бы, что может быть проще – забрать людей и оборудование, выгрузить их около древних руин погибшей цивилизации и вернуться назад?
Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)
Вольный пилот, кмндр. Поп – возвращается! Не долго удалось Сэму Люциусу, он же Семён Светозаров, просидеть на честно завоёванном троне. Его давний враг – Древний, сумевший справиться со своей копией, вернулся в человеческую реальность полностью поглощённый жаждой мести.
Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.
Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.