Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)

Чтиво → Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)

Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)


Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит научиться доверять друг другу, раскрыть множество тайн, пройти через испытания и познать первую любовь.

Название: Отверженные
Автор: Головина Оксана
Цикл/серия: Академия Арфен
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 11:23:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 625.43 Mb

Скачать Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 164

Книги похожие на "Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)"

Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены.
Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)
Маргарита всегда жила в мире своих фантазий. Наблюдая порой необъяснимое, она списывала все на разгулявшееся воображение. Но ровно до тех пор, пока не стала случайным спасителем для того, кто просто не мог существовать в нашем мире. В благодарность странный незнакомец заявил, что исполнит любое желание своей спасительницы, причем немедленно. Но бед...
Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)
В виртуальный мир неизвестным образом оказались подключены множество человек. На огромном расстоянии люди были вынуждены объединится в группы, так как мир в котором они оказались вовсе не был игрой, в чем то он был гораздо реальнее того мира который они помнили. С самого начала им предстоит пройти многое. Они будут стремиться приоткрыть завесу тайн...
Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
Отверженные: Судьба Козетты / Les Miserables: Cosettes Fate (2013-Rus)Отверженные: Судьба Козетты / Les Miserables: Cosettes Fate (2013-Rus)
Игра - Отверженные: Судьба Козетты / Les Miserables: Cosettes Fate (2013-Rus) Незабываемое и увлекательное приключение ожидает вас в игре под названием Les Miserables: Cosette's Fate. Отправляйтесь в Париж 19 века и пройдите заново через события всемирно известного произведения Виктора Гюго. Встретьтесь с уже любимыми персонажами и познакомьтесь с ...
Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)
Танкреди - один из самых богатых людей в мире. Молодой, красивый и умный, он не способен отдавать свою любовь из чувства вины за ужасное происшествие, случившееся много лет назад. София была одарённой пианисткой до одной глупой ссоры со своим парнем Андреа, которая навсегда изменила их жизнь.
Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)
Любая религия изначально предполагает наличие каких-либо тайн и загадок. Цель книги - пролить свет на некоторые из них, объяснить смысл ритуальных обрядов различных народов мира и проследить путь, пройденный людьми от поклонения тотемам и идолам до веры в абсолют - Высшее Божественное начало.
Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)
Вам когда-нибудь приходила в голову нелепая мысль, будто вы не с этой планеты? Нет, в целом вы обычный человек… только вот во снах приходят воспоминания о том, что никогда не случалось. А еще вы словно все время кого-то ждете.
Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)
«Драматичная и увлекательная, основанная на реальных событиях история освоения одного из самых загадочных мест на планете — венесуэльской Гвианы, где находятся древние столовые горы тепуй, вершины которых до сих пор таят секреты…Легендарный американский летчик Джимми Энджел прибывает в Гвиану в поисках золота и алмазов, найденных когда-то на одной ...
Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…
Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
Оксана Панкеева. Поспорить с Судьбой (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Поспорить с Судьбой (Аудиокнига)
Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, – это уже сложнее… Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии. Но что делать? Отказаться от слова чес...
Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?