Чтиво → Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)

Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)


Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет настоящую драму на страницах этого романа.

Название: Код Вероника
Автор: Перри Стефани
Цикл/серия: Обитель зла
Номер книги: 6
Жанр: Ужасы, фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:12:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 506.13 Mb

Скачать Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)"

Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)Стефани Перри. Точка отсчёта (Аудиокнига)
Направленная расследовать серию мрачных убийств в городе Раккун, S.T.A.R.S. команда Браво приступает к незамедлительным действиям. По пути к месту происшествий их вертолет терпит крушение. Хотя все члены команды выжили, но их ждет ужасное открытие: находящийся неподалеку военный грузовик доверху наполнен трупами и это только начало кошмара.
Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)
В то время как Джилл Валентайн пытается выбраться из мертвого Раккун-Сити, «Амбрелла» посылает в город несколь отрядов наемников, которые даже не подозревают что посланы для нового эксперимента, а вовсе не для спасения гражданских. Молодой член одного из отрядов Карлос Оливейра получает предупреждение от загадочного Трента о том что не все кажется ...
Стефани Перри - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Стефани Перри - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
Стефани Дэнилл Перри (Perry, Stephani Danelle) - американская писательница, дочь писателя Стива Перри (Steve Perry), с которым написала несколько книг. Поклонники Resident Evil во всем мире знакомы с творчеством писательницы. По контракту с Capcom она пишет романы, основанные на играх культовой хоррор-серии, а также новеллизации кинокартин и телефи...
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)
Семья Эллисон живет в респектабельном районе Лондона, где и слыхом не слыхивали о серийных убийцах и жутких преступлениях. И когда на Кейтер-стрит, буквально по соседству с их домом, одна за другой начинают гибнуть молодые девушки, весь квартал приходит в ужас, а вместе с остальными и Шарлотта Эллисон, средняя дочь в семье.
Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)
Во время посещения театра Томас и Шарлотта Питт стали свидетелями трагедии – на их глазах скоропостижно скончался судья Апелляционного суда Стаффорд. При умершем была найдена фляжка, в которой плескался виски… с лошадиной дозой опиумной настойки. Сразу исключив возможность самоубийства, Питт начал расследование обстоятельств смерти судьи. И выяснил...
Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?
Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)
В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции – Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли...
Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)
Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.
Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)
Накануне свадьбы меня бросил жених. Я бы и не расстроилась, собственно, мне он не особо и нравился. Но дело в том, что только несчастный беглец мог совершить инициацию, благодаря чему я стала бы полноценным магом. Теперь мне грозит мучительная смерть. Запечатанная магическая сила иссушит тело и сведет с ума.
Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
Стефани Морган Майер. Новолуние (Аудиокнига)Стефани Морган Майер. Новолуние (Аудиокнига)
Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучитель...