Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)

Чтиво → Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)

Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)


Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк — гибель всего сущего и одновременно возрождение нового времени и человечества. Автор словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя нас с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов — восхищаться их подвигами, ужасаться их коварству, вместе с ними горевать и радоваться.

Название: Скандинавские боги
Автор: Гейман Нил
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 06:56:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 572.77 Mb

Скачать Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)"

Нил Гейман - Но молоко, к счастью (2014) аудиокнигаНил Гейман - Но молоко, к счастью (2014) аудиокнига
Эта странная история случилась при совершенно непримечательных обстоятельствах.
Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
Нил Гейман, Майкл Ривз - Интермир (2015)Нил Гейман, Майкл Ривз - Интермир (2015)
По следу Джои Харкера идут загадочные охотники двух параллельных миров, в одном из которых правит наука, а в другом — магия.
Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / ...Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / ...
Серия из пяти книг, известная под общим названием «Автостопом по Галактике», английского писателя-фантаста Дугласа Адамса давно приобрела статус «культовой». Мысль о создании путеводителя по Вселенной пришла автору в 18 лет, когда он сам путешествовал по Европе без гроша в кармане. Сначала идея воплотилась в сценарий радиопостановки, за которой пос...
City Navigator Europe NT 2013.10 Nordics Map (Скандинавские страны) [2012,  ...City Navigator Europe NT 2013.10 Nordics Map (Скандинавские страны) [2012, ...
Содержит детализированное покрытие Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии и Швеции. Включает автострады, национальные и региональные проезды и местные дороги в Скандинавии.
Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса ( ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса ( ...
Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)
Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
«Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
Группа авторов    -  ГАН представляет  (Аудиокнига)Группа авторов - ГАН представляет (Аудиокнига)
Об авторе и проекте. Автор и исполнитель (художественная литература, музыка, обложки) Григорий Неделько создал собственный аудиопроект "ГАН представляет".
Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)
Самая тяжелая и кровопролитная война в истории человечества - Вторая мировая - оставила нам множество неразгаданных тайн и загадок.
Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)
Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений. Написанная ярко, публицистически остро, основанная на личных впечатлениях и наблюдениях, книга, несом...
Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
"Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.