Чтиво → Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)

Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)


Издание первого романа Теодора Драйзера (1871—1945) было сопряжено с такими сложностями, что это привело его создателя к тяжелой депрессии. Но дальнейшая судьба романа «Сестра Керри» оказалась счастливой: он был переведен на многие иностранные языки, переиздан миллионными тиражами. Новые и новые поколения читателей с удовольствием погружаются в перипетии судьбы Каролины Мибер.

Название: Сестра Керри
Автор: Драйзер Теодор
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 24:20:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.31 Gb

Скачать Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу с рассказами американского писателя Теодора Драйзера. Именно с них началось в 1925 году знакомство русского читателя с творчеством одного из наиболее издаваемых впоследствии в нашей стране американских авторов XX века, создавшего «Сестру Керри», «Американскую трагедию», «Финансиста» и многие другие произведений...
Теодор Драйзер - Собрание сочинений в 12 томах (1986) PDF, DjVuТеодор Драйзер - Собрание сочинений в 12 томах (1986) PDF, DjVu
Необычайная актуальность творчества великого американского писателя Теодора Драйзера очевидна и понятна каждому. И его художественные произведения до последней строчки сохраняют потрясающую жизненность. Сегодня творчество Драйзера является мощным оружием защиты мира, культуры, свободы.
Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)
"Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время бирже...
Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)
«Бремя страстей человеческих» – во многом автобиографичный роман Сомерсета Моэма. Он был переведен едва ли не на все языки мира и трижды экранизирован, а также вошел в список 100 лучших англоязычных произведений XX века. Теодор Драйзер назвал Моэма «великим художником», а его роман – «творением гения».
Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)Шефнер Вадим - Сестра печали (Аудиокнига)
В своем блестящем произведении «Сестра печали» талантливейший писатель Вадим Шефнер повествует о войне, о том, как вчерашние беспризорники стали освободителями Отечества, об их взрослении и реальных переживаниях.
Анненская  Александра  -  Младший брат. Брат и сестра  (Аудиокнига)Анненская Александра - Младший брат. Брат и сестра (Аудиокнига)
Повесть «Младший брат» рассказывает о капризной и эгоистичной девочке Вере, которая после смерти матери привязывается к крохотному младшему брату, такому же одинокому, как она сама. Фактически заменив малышу мать, Вера находит смысл жизни в заботе о близких.