Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)


Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото.
Но однажды к высшей мере был приговорён вычислитель, гениальный человек, способный просчитать практически всё…

Название: Вычислитель
Автор: Громов Александр
Цикл/серия: Абсолютное оружие
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Старчиков Степан
Язык: Русский
Время звучания: 04:18:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 296.39 Mb

Скачать Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)"

Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
«Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
Легенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDFЛегенды. Серия в 18 томах (2007 – 2010) FB2, RTF, PDF
Легенды - интересная своим оформлением, и не только, серия издательства Эксмо, запущенная в 2007 году. В серии печатаются русскоязычные авторы. Время от времени в ней появляются новые книги Олди и Дивова. В сборник вошло 18 книг серии.
Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
Легенды. Серия в 33 томах (2007 – 2012) FB2, RTFЛегенды. Серия в 33 томах (2007 – 2012) FB2, RTF
Легенды - серия книг российской фантастики издательства Эксмо. Базу серии составляют книги Олега Дивова и Генри Лайона Олди, в ней частенько публикуются их новые произведения. Не считая них в ней печатаются книги Александра Громова, Дяченко и других. Не считая того, у этой серии хорошее оформление. В сборнике представлено 33 тома серии.
Саундтреки к тс Детка (2012) [mp3, 128-320 kbps]Саундтреки к тс Детка (2012) [mp3, 128-320 kbps]
Год выпуска диска: 2012 Жанр: Hip-hop/pop/rock Страна: Россия Аудио кодек: MP3 Количество треков: 25 Продолжительность: 49 мин. Битрейт аудио: 128-320 kbps
Александр Громов - Сборник (108 книг)Александр Громов - Сборник (108 книг)
Александр Николаевич Громов (псевдоним - Александр Митич) (родился 17 августа 1959) — советский и российский писатель-фантаст. Получил образование в Московском энергетическом институте. Работал в НИИ Космического приборостроения. Начал писать в 1986 году, впервые опубликовался в 1991 (рассказ «Текодонт», приложение к журналу «Уральский следопыт»).
Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
Д.В. Громов, А.А. Бычков - Славянская руническая письменность. Факты и домы ...Д.В. Громов, А.А. Бычков - Славянская руническая письменность. Факты и домы ...
Книга Д.В. Громова и А.А. Бычкова посвящена проблеме возможного существования у славянских народов системы письменности, родственной западноевропейским рунам., также подробно освещается руническое письмо.
Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...
Издание посвящено истории создания и эволюции подводной армии Германии, в которой был сосредоточен цвет личного состава ВМФ Третьего рейха в период Второй мировой войны.
Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)
Ох, сложно спасти из рук епископа певунью Ингу, тем более сама она не очень-то и хочет спасаться, а епископ владеет странными силами, водящимися в болотных топях. Осмотревшись с обстановкой на границе и в ближайших к России землях, командир ролевиков Росин решает обратиться с советом к самому царю, Ивану Грозному. А сделать это ой, как не просто, и...
Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)Александр Тутов. Спартанец (Аудиокнига)
Это повесть о легендарном герое древнего мира, спартанце Ксантиппе. Он действительно спас Карфаген от захвата римлянами в Первую Пуническую войну, и карфагеняне действительно отплатили ему чёрной неблагодарностью. Согласно дошедших до нас источников, Ксантипп спасся, но нигде не говорится о его дальнейшей жизни. Автору удалось воссоздать героическу...
Александр Чубарьян. Эндшпиль (Аудиокнига)Александр Чубарьян. Эндшпиль (Аудиокнига)
Ник и Лекс — друзья детства и заклятые враги одновременно. Дороги молодых людей надолго расходятся, но оба осознают, что их судьбы крепко связаны. Чтобы понять, кто они такие и каково их предназначение в этом мире, одному приходится пройти через страшную тюрьму в мексиканской глубинке, а другому — сквозь ледяной ад полярных канадских островов, прит...