Чтиво → Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)

Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)


Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…

Название: Сорвать маску
Автор: Шелдон Сидни
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 04:56:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 271.37 Mb

Скачать Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)"

Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2
Сидни (Сидней) Шелдон (Sidney Sheldon, наст. имя - Сидни Шехтель, Sidney Schechtel) - 11 февраля 1917 года — 30 января 2007 года. Американский писатель, сценарист, режессер, продюссор. Сидни Шелдон родился в Чикаго 11 февраля 1917 года. Учился в Северо-западном университете, служил в ВВС США, в 1941 году вышел в отставку. В начале 40-ых годов в соа...
Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
Сидни Шелдон. Узы памяти (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы памяти (Аудиокнига)
Алексия Де Вир - решительная и очень красивая женщина, - казалось бы, добилась всего, о чем мечтала. Она счастлива в браке с супругом-аристократом, у нее двое детей, ее карьера на взлете, от нее зависят жизни многих людей. Кто бы мог подумать, что именно теперь, когда ничто не омрачает ее счастья, судьба нанесет ей удар в спину?
Шелдон Сидни (Бэгшоу Тилли). Ангел тьмы (Аудиокнига)Шелдон Сидни (Бэгшоу Тилли). Ангел тьмы (Аудиокнига)
Вот уже в четвертый раз таинственный преступник наносит удар. И снова все та же схема: убит миллиардер, а его жена изнасилована, избита и прикована к трупу. И опять жертва – пожилой мужчина, а оставленная в живых супруга – молодая красавица. Кто следующий в этом списке? Каким образом удается убийце опережать полицию на шаг?
Сидни Шелдон. Звезды светят вниз (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Звезды светят вниз (Аудиокнига)
Лара Камерон — само воплощение «американской мечты». Еще вчера у нее не было ни цента, а сегодня она — королева строительной империи, одна из самых богатых и красивых женщин страны, законодательница мод. Она всего добивается сама. Она привыкла получать все, что хочет, — любой ценой. Люди для нее — только пешки в продуманной игре, а выигрыш — многом...
Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4bШелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4b
Четыре несчастных случая – в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи или убийства? Жены двух погибших пытаются выяснить истину – и поневоле вступают в опасную игру. В игру со смертью.
Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
«Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.
Джей Сидни Джонс - Пустое зеркало (2015) аудиокнигаДжей Сидни Джонс - Пустое зеркало (2015) аудиокнига
1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств. Но внезапно столица становится подмостками, на которых таинственный убийца разыгрывает кровавую драму…
Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)
Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.
Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!
Делаем маску петардмастера (2015)Делаем маску петардмастера (2015)
В этом видеоуроке будем делать маску петардмастера, белую и черную маску.
Татарский Андрей О чем молчали сводки (Аудиокнига МР3)Татарский Андрей О чем молчали сводки (Аудиокнига МР3)
Под именем журналиста Петера Ленца в тылу врага во время Великой Отечественной войны работает советский разведчик. В результате грамотно проведенной с его участием операции удается сорвать план наступления противника.