Чтиво → Карлос Руис Сафон. Марина (Аудиокнига)

Карлос Руис Сафон. Марина (Аудиокнига)


«Марина» – самый любимый, по собственному признанию Сафона, его роман. Испания. Барселона. Весна. Один из дежурных на Французском вокзале узнает в толпе юношу, объявленного в розыск. Целую неделю его искали знакомые, друзья, преподаватели школы-интерната. Полиция сбилась с ног. Где он был все это время? Как провел эти дни? «У каждого из нас есть секрет, тщательно запертый на все замки в самом тёмном углу на чердаке души», – так Оскар начинает свой рассказ о той странной волшебной ночи, когда судьба подарила ему встречу с Мариной.

Название: Марина
Автор: Сафон Карлос Руис
Жанр: Мистика
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:33:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 531.88 Mb

Скачать Карлос Руис Сафон. Марина (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Карлос Руис Сафон. Марина (Аудиокнига)"

Карлос Руис Сафон - Марина (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон - Марина (Аудиокнига)
Испания. Барселона. Весна. Один из дежурных на Французском вокзале узнает в толпе юношу, объявленного в розыск. Целую неделю его искали знакомые, друзья, преподаватели школы-интерната. Полиция сбилась с ног. Где он был все это время? Как провел эти дни?
Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...
Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)
Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны – города, где может случиться все что угодно. Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маурисио Вальса… Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исч...
Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)
Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины ХХ века, сдвинувший точку сборки всего человечества.
Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)
Огонь изнутри - полный переворот в восприятии учения дона Хуана. Кастанеда вспоминает, сдвигая свою точку сборки в те же состояния повышенного осознания, в каких проходило его обучение. Он обретает свою целостность.
Марина Ясинская. Человек с чемоданом (Аудиокнига)Марина Ясинская. Человек с чемоданом (Аудиокнига)
У каждого человека есть мечты. Кто-то от них отказывается, кто-то — нет. А моя работа простая — все собрать, чтобы ни одна не потерялась. Вдруг кто-то вспомнит о них?
Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)Стефани Перри. Немезис (Аудиокнига)
В то время как Джилл Валентайн пытается выбраться из мертвого Раккун-Сити, «Амбрелла» посылает в город несколь отрядов наемников, которые даже не подозревают что посланы для нового эксперимента, а вовсе не для спасения гражданских. Молодой член одного из отрядов Карлос Оливейра получает предупреждение от загадочного Трента о том что не все кажется ...
Марина Комарова. Судьба из другого мира (Аудиокнига)Марина Комарова. Судьба из другого мира (Аудиокнига)
Он нашел меня на сайте знакомств, сделал предложение, очаровал семью и увез в северную страну. И во всем мы ладим, но у его начальника острые когти, у брата светятся глаза, друг семьи проводит странные ритуалы, а уютный скандинавский городок… вовсе не скандинавский!
Злорадства (2010)Злорадства (2010)
В ролях: Эдуардо Норьега, Белен Руэда, Энджи Сепеда, Cristina Plazas, Клара Лаго, Marcel Borràs, Карлос Лил, Luis Callejo, José Ángel Egido, Чема Руис Режиссёр: Оскар Сантос Гомез Диего — опытный врач, за долгие годы работы выработал в себе иммунитет к чужим страданиям. Это и приводит его под...
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Vita Nostra (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Vita Nostra (Аудиокнига)
Жизнь Саши Самохиной превращается в кошмар. Ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться; окончив школу, Саша против своей воли поступает в странный институт Специальных Технологий, где студенты похожи на чудовищ, а преподаватели – на падших ангелов. Здесь ее учат… Чему? И что случится с ней по окончании учебы?
Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
Карлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастераКарлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастера
Автор этой книги – биржевой маклер, один из самых компетентных людей Уолл-стрита. В молодости ему посчастливилось посетить семинары доктора Кастанеды. Знания, полученные там, навсегда изменили его жизнь и, по мнению автора, предопределили его успех в бизнесе.
Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Хозяин колодцев (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Хозяин колодцев (Аудиокнига)
В сборник, который вы держите в руках, вошли лучшие повести талантливейшего писательского тандема. Каждая из них - это кристалл со множеством граней. Однако где бы ни происходило действие - в средневековом или современном нам городе либо даже на другой планете, - всюду мы встретим героев таких же, как окружающие нас люди. И мучить их будут вечные, ...
Палей Марина - Хор (Аудиокнига)Палей Марина - Хор (Аудиокнига)
Марина Александровна Палей - автор с мировым именем. Проживая с 1995 года в Нидерландах, уроженка Ленинграда, дипломированный врач и писатель, сохранила настоящую страсть в отношениях с русским языком, которую не собирается скрывать. Создавая свои бесподобные произведения, Марина Палей гордится тем, что в книгах указано главное: "Язык оригинала - р...
Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)
Ведьмы замка Мальи знают свое дело. Еще никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла.
Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.