Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)

Чтиво → Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)

Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)


Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, которую возглавляет капитан Жеглов, он участвует в разоблачении и обезвреживании опасной бандитской шайки "Черная кошка".

Название: Эра Милосердия или Место встречи изменить нельзя
Автор: Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 710.49 Mb

Скачать Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 45

Книги похожие на "Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)"

Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
Вайнер Аркадий и Георгий - Евангелие от палача (Аудиокнига)Вайнер Аркадий и Георгий - Евангелие от палача (Аудиокнига)
Роман «Евангелие от палача» — вторая часть дилогии (первая — роман «Петля и камень…» — была опубликована в конце 1990 года), написанной в 1976–1980 гг. Написанной и надежно укрытой от бдительного «ока государева» до лучших времен.
Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
Книжная серия: Стрела (146 томов) (1969-2006) FB2+PDF+DjVuКнижная серия: Стрела (146 томов) (1969-2006) FB2+PDF+DjVu
Книги со стрелой издательство «Молодая Гвардия», начала выпускать в 1969 году. Сюда включались приключенческие романы, повести и рассказы отечественных писателей. Серия издавалась до 2006 года, с перерывом в 10 лет (1993-2002).
Мдивани  Георгий  -  Твой дядя Миша  (Аудиокнига)Мдивани Георгий - Твой дядя Миша (Аудиокнига)
B девятнадцать лeт Михаил Ермаков - cтyдeнт, сын московского paбoчeгo - был нaпpaвлeн пo кoмcoмoльcкoй пyтeвкe нa paбoтy в BЧК.
Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)
Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100", капитан Мартынов и Макс, под видом крупных российских бизнесменов отправляются во Францию, где должна состояться тайная встреча гениального финансового предсказателя Мишеля Фуко с лордом Бридстом - личным спецпредставителем главы таинственного "Ордена Ста".
Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
«Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
Марков  Георгий  -  Отец и сын  (Аудиокнига)Марков Георгий - Отец и сын (Аудиокнига)
1921 год. Еще не вставшая на ноги, неокрепшая молодая таежная коммуна протягивает руку помощи и дружбы хантам, которых притесняет и грабит купец Порфирий Исаев. В этой борьбе погибает председатель коммуны, большевик-партизан Роман Бастрыков.
Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
Кощеев  Аркадий  -  Лесные ягоды  (Аудиокнига)Кощеев Аркадий - Лесные ягоды (Аудиокнига)
В справочнике в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее народно-хозяйственное значение.