Чтиво → Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)

Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)


Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
Но игра остаётся игрой только пока из неё можно выйти. Я в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Хотел лишь немного развеяться в виртуальной реальности, а вместо этого оказался убит и заточён в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённого раз за разом погибать от рук других игроков.
И теперь есть лишь один способ выбраться из коварной западни – добыть легендарный свиток Возрождения, но для этого придётся превратить беспомощный чумной труп в настоящую машину смерти. И кто бы только знал, каково это – прокачивать мёртвого жулика…

Название: Мертвый вор
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Дорогой мертвеца
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Букчин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 09:07:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 60 кбит/c
Размер: 308.01 Mb

Скачать Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)
Игра остаётся игрой до тех пор, пока из неё можно выйти. Главный герой в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Как гласит расхожее выражение, «он слишком много знал». Неудобного свидетеля посредством хакерской атаки попытались навсегда оставить в виртуальном мире, заточив в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённо...
Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)
Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Нео и Хоасом он продолжает прокачивать свой уровень, мечтая добраться до свитка Возрождения.
Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)
Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дружелюбные люди, ценность человеческой жизни для которых зачастую соизмерима с ценой коробки патронов или ящика тушенки.
Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)
Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» – тех, кто перестал быть живым, но кому не п...