Чтиво → Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)

Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)


Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официанткой, помощницей библиотекаря и продавщицей карнавальных костюмов. Сейчас она живет в тихом коттедже в графстве Беркшир, которое является местом действия ее нового романа «Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли». Книга стала мировым бестселлером. Это история страсти, обмана, преступления и любви. Линии прошлого и настоящего переплетаются в ней в сложном узоре, как и невидимые нити, связывающие судьбы главных героев.

Название: Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли
Автор: Уэбб Кэтрин
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 712.31 Mb

Скачать Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)
Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Каждую его книгу, начиная с нашумевшего эссе «Секс и страх», французские интеллектуалы воспринимают как откровение.
The Big Book (80 книг) (2014)The Big Book (80 книг) (2014)
The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)
История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, — это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций «выбора того, что важно». Королева-матка является объединяющей силой общества; если удалить ее из улья, рабочие особи вскоре почувствуют ее отсутствие. Через не...
Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Тайная жизнь писателей (Аудиокнига)
Рафаэль Батай – начинающий писатель, который никак не может ухватить удачу за хвост. Рукопись его романа «Застенчивые вершины» не привлекает издателей, и он получает один отказ за другим. В поисках вдохновения он отправляется на остров Бомон, чтобы найти там своего кумира – Натана Фаулза, автора трех невероятных романов.
Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)
Все самые богатые, красивые и могущественные люди Америки посещают курорт «Стар» – там они могут посплетничать, заняться делами...