Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)

Чтиво → Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)

Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)


Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официанткой, помощницей библиотекаря и продавщицей карнавальных костюмов. Сейчас она живет в тихом коттедже в графстве Беркшир, которое является местом действия ее нового романа «Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли». Книга стала мировым бестселлером. Это история страсти, обмана, преступления и любви. Линии прошлого и настоящего переплетаются в ней в сложном узоре, как и невидимые нити, связывающие судьбы главных героев.

Название: Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли
Автор: Уэбб Кэтрин
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 712.31 Mb

Скачать Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 661

Книги похожие на "Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)"

Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
The Big Book (80 книг) (2014)The Big Book (80 книг) (2014)
The Big Book - серия больших книг, но не только в смысле формата или объема. Это большие книги по интеллектуальному наполнению, по высокому качеству прозы, по таланту авторов.А в каком жанре работает настоящий мастер - абсолютно не важно. Все равно будет интересно.
Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)
История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, — это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций «выбора того, что важно». Королева-матка является объединяющей силой общества; если удалить ее из улья, рабочие особи вскоре почувствуют ее отсутствие. Через не...
Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)
Все самые богатые, красивые и могущественные люди Америки посещают курорт «Стар» – там они могут посплетничать, заняться делами...
Кэтрин Куксон - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2Кэтрин Куксон - Собрание сочинений (23 книги) (2014) FB2
Леди Кэтрин Энн Куксон (Dame Catherine Ann Cookson) урождённая Мак-Муллен (McMullen) (1906-1998) - английская писательница, Кавалер ордена Британской Империи (Order of the British Empire). Самый читаемым писатель Соединенного Королевства. Её книги изданы тиражом доходящим до 100 миллионов экземпляров.
Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)
Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на ост...
Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
Тайная жизнь королей и королев Англии (2005) SATRipТайная жизнь королей и королев Англии (2005) SATRip
В былые времена богачам и влиятельным людям не приходилось беспокоиться из-за журналистов, которые выставят на показ все их слабости и пороки. Их частную жизнь не обнажали громкие заголовки и сплетки в желтой прессе. В наше время пресса берет своё. Становится известной даже тайная жизнь королей и королев Англии.
Мэнсфилд  Кэтрин  -  Актриса  (Аудиокнига)Мэнсфилд Кэтрин - Актриса (Аудиокнига)
Восемь часов утра. Мисс Ада Мосс лежит на железной кровати и глядит в потолок. Она живет в Блумзбери. В ее мансарде, окном во двор, пахнет копотью, пудрой и жареным картофелем, который она вчера принесла в бумажном кульке на ужин.
Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
Тайная сила внутри нас. Подсознание может всеТайная сила внутри нас. Подсознание может все
Хотите, чтобы ваша жизнь была наполнена любовью, радостью и счастьем? Мечтаете, чтобы вас окружали удача и процветание? Желаете, чтобы болезни и проблемы навсегда оставили вашу жизнь? Тогда эта книга – для вас! Она расскажет вам о древних знаниях, которые совсем недавно были тайной за семью печатями.
Аквариум - Тайная История Пчеловодства (2012)Аквариум - Тайная История Пчеловодства (2012)
Группа: Аквариум Альбом: Тайная История Пчеловодства Дата выпуска: 2012 Музыкальный жанр: Rock Продолжительность: 00.43.27 Качество: Mp3/320 Kbps Вес: 98.5 Mb
Тайная жизнь миллионеров (2014) SATRipТайная жизнь миллионеров (2014) SATRip
Брошенных и одиноких женщин на Рублевке множество: кто - то еле сводит концы с концами, кому - то удалось удачно разделить совместно нажитое имущество с бывшим мужем, а кто - то не торопиться разводиться, предпочитая жить за тысячи километров друг от друга.
Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?