Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)

Чтиво → Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)

Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)


Продолжается полная неожиданностей и приключений жизнь Алексея Ветрова в ином мире. Впрочем, здесь его зовут уже Алексом Драконом, и это не только прозвище: ему удалось на самом деле побывать в теле настоящего дракона. Алекс наконец добирается до имперской Академии магии и готов день и ночь грызть гранит науки, чтобы достигнуть совершенства в магическом искусстве и обезопасить Новый Союз от посягательств Империи. Но имперская Академия на поверку оказалась тем самым тихим омутом, в котором водится много всякого. Вот и приходится Алексу, кроме учебы, заниматься и другими делами. И хорошо, что он обрел тут настоящих друзей - демона Хорсака и вампиршу Кисану.

Название: Адепт Том 1 Обучение
Автор: Бубела Олег
Цикл/серия: Совсем не герой
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М
Язык: Русский
Время звучания: 25:51:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 143

Книги похожие на "Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)"

Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)Олег Бубела. Дракон (Аудиокнига)
И кем только уже не побывал Алексей Ветров в чужом мире… Воином… Убийцей…Героем… А теперь довелось ему стать и драконом, настоящим, с крыльями и серебристой чешуей. Вышло это, как всегда с Алексом Эльфом, неожиданно – ведь собирался-то в Империю, поучиться уму-разуму в Академии магии. Но вместо этого занесло его совсем в другие края, на юг континен...
Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...
Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
Мастер Чэнь. Любимая мартышка дома Тан (Аудиокнига)Мастер Чэнь. Любимая мартышка дома Тан (Аудиокнига)
Поднебесная империя - громадный оазис спокойствия и процветания в мире, охваченном войнами. Столица империи - город, где Нанидат Маниах, шелкоторговец, воин и шпион из Самарканда, чувствует себя как дома. А впрочем, дом для него - весь мир. И покушение на его жизнь тихим весенним вечером не кажется ему самым страшным эпизодом в собственной биографи...
Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...
Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)
Серия приключений абсолютно «безбашенного дембеля» Российской армии, получающего возможность работы в сказачно-детективном мире. Любовь и верность, юмор и русский менталитет помогают Валентину в его приключениях и приключениях его друзей.
Партыка  Кирилл  -  Мёртвая хватка  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Мёртвая хватка (Аудиокнига)
Спивающийся одинокий неудачливый писатель принимает участие в чёрно магическом ритуле вызова демона. И вскоре встречает девушку, в которую влюбляется и даже готов отдать за неё жизнь. Однако та ли она, за кого себя выдаёт?..
Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ставка на ведьму (Аудиокнига)
Приключение темной ведьмы Лианы Тиррель продолжаются! В первый же учебный день девушка наконец-то пишет заявление на инициацию, хотя жутко боится обряда – слишком уж высока вероятность погибнуть. К счастью, ректор Академии предлагает перспективной ведьме помощь. Чтобы точно остаться в живых после инициации, Лиане надо просто выпить крови аватары Че...
Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...
Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!
Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)
Что может быть необычного в очередном наборе студентов в Академию всеобщей магии? Пожалуй, ничего, если не считать, что туда «случайно» зачислили опытного некроманта и его таракана-фамильяра, в теле которого заперт дух светлого архимага. Устоит ли академия с такими новичками? Впрочем, это уже не важно: ведь они, как правильно заметил некромант, сам...
Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".