Чтиво → Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)


Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года. Он оказался в прошлом случайно и в любой момент может возвратиться домой. Но это означает бросить в беде людей, которые на него надеются, в него верят и даже успели полюбить…

Название: Интендант третьего ранга
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Интендант
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Алексей (Ivanson)
Язык: Русский
Время звучания: 11:03:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 939.63 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)"

Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
"Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)
Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции.
Дети Третьего Рейха /01-серия/ (23.06.2013) SATRipДети Третьего Рейха /01-серия/ (23.06.2013) SATRip
Как сложилась судьба детей нацистских преступников? Что означает - находиться в плену своих имен? И каково жить, зная, что на руках твоих отцов и дедов кровь тысяч невинных жизней?
Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)
Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И продолжает бить противника в его тылу. Отчаянные бои, но на этот раз Анатолий командует не моторизованной мангруппой, где основной силой были танки, а диверсантами в тылу врага. Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом ...
Анатолий Юновидов - Десанты 1941 года (2009)Анатолий Юновидов - Десанты 1941 года (2009)
Даже в 1941 году, в самый трудный и трагический период войны, Красная Армия и флот не только оборонялись и отступали - в первые же дни Великой Отечественной на Дунае боевые действия были перенесены на территорию противника:
Солдат Третьего Рейха. Серия в 22 книгах (2007 – 2009) FB2, PDF, DjVuСолдат Третьего Рейха. Серия в 22 книгах (2007 – 2009) FB2, PDF, DjVu
Солдат Третьего Рейха - серия книжек издательств Быстров и Яуза-Пресс, в которых рассказывается о "Третьем Рейхе германской нации". В серию вошли книги, как русских, так и переводных авторов - Быков, Васильченко, Митчем и другие. В сборнике представлено 22 книги.
Две капитуляции Третьего Рейха (2015) SATRipДве капитуляции Третьего Рейха (2015) SATRip
Мало кто знает, что до подписания полной и безоговорочной капитуляции фашисткой Германии 8 мая в Берлине, немецкие генералы 7 мая уже подписали аналогичную бумагу во Франции. Они сдавались в первую очередь своим западным противникам и лишь во вторую Красной армии.
Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...
Издание посвящено истории создания и эволюции подводной армии Германии, в которой был сосредоточен цвет личного состава ВМФ Третьего рейха в период Второй мировой войны.
Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
Менегетти  Антонио  -  Женщина третьего тысячелетия  (Аудиокнига)Менегетти Антонио - Женщина третьего тысячелетия (Аудиокнига)
"Кто она - настоящая Женщина? Та, которая несет в себе ясность, надежду и смелость… У того, кто рядом с Ней, открываются все двери, легко и естественно преодолеваются трудности только потому, что лишь одно Ее присутствие способно смягчить самую холодную жесткость.
Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)
Россия, мир, где современные технологии соседствуют с магией, а власть принадлежит императору и кланам… Оказавшись в теле сироты, потерявшего магические способности, наш современник вынужден решать свалившиеся проблемы, не догадываясь, что несколько организаций имеют на него свои планы.
Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.