Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)

Чтиво → Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)

Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)


Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.
В КГБ поступает анонимное письмо, где говорится о вербовке американскими спецслужбами советского специалиста, работающего в Луисбурге, столице молодого государства. Утечка важной информации, известной этому человеку, может ускорить американское военное вторжение и погубить завоевания освободительного движения.

Название: ТАСС уполномочен заявить
Автор: Семёнов Юлиан
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 11:04:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 612.6 Mb

Скачать Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 58

Книги похожие на "Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)"

Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)
Роман Юлиана Семенова «ТАСС уполномочен заявить» написан на документальной основе, с лихо закрученным сюжетом, замешанным на головоломных операциях наших контрразведчиков и бесславно проигранной партии агентов ЦРУ.
Юлиан Семенов - Собрание сочинений (103 книги) (2014)Юлиан Семенов - Собрание сочинений (103 книги) (2014)
Юлиан Семенов навсегда вошел в отечественную литературу благодаря своим остросюжетным детективным повестям: «Петровка, 38», «Огарева, 6», «Противостояние», «ТАСС уполномочен заявить», роману «Майор Вихрь». Все эти произведения были экранизированы. Но самым известным, также благодаря экранизации, стала одна из тринадцати повестей Юлиана Семенова о Ш...
Юлиан Семенов - Собрание сочинений (80 книг) (2014) FB2Юлиан Семенов - Собрание сочинений (80 книг) (2014) FB2
Юлиан Семенов навсегда вошел в отечественную литературу благодаря своим остросюжетным детективным повестям: «Петровка, 38», «Огарева, 6», «Противостояние», «ТАСС уполномочен заявить», роману «Майор Вихрь». Все эти произведения были экранизированы. Но самым известным, также благодаря экранизации, стала одна из тринадцати повестей Юлиана Семенова о Ш...
ТАСС. Со скоростью молнии  (10.11.2014) SATRipТАСС. Со скоростью молнии (10.11.2014) SATRip
Каждый день сотни телеканалов, интернет - сайтов, радиостанций и газет всего мира ссылаются на сообщения информационного агентства ТАСС. Все самое важное, что происходит в стране и мире, практически минута в минуту появляется на ленте этого агентства. Журналисты ТАСС единственные из российских корреспондентов, которые вошли в пул Папы Римского.
Андрей Семёнов. Иное решение (Аудиокнига)Андрей Семёнов. Иное решение (Аудиокнига)
Родина ждет от своих сыновей подвига, даже если те не готовы его совершить. Когда Коля Осипов, простой парень из российской глубинки, задумал связать свою жизнь с армией, он и представить не мог, что придется служить в военной разведке и работать на территории сопредельных стран. Вторая мировая война породила немало удивительных коллизий международ...
Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)
В своем романе "Альтернатива (Весна 1941)" Юлиан Семенов возвращает читателей к весне 1941 года. Югославия присоединяется к «антикомминтерновскому» пакту Германии, Италии и Японии. Происходит государственный переворот, и власть достается правительству генерала Симовича.
Семенов Юлиан - Аукцион (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Аукцион (Аудиокнига)
Побеждать можно не только силой оружия. Во всех разведках мира существуют так называемые "отделы культуры", задачей которых является... хищение и сокрытие национального и культурного достояния потенциального противника.
Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2
Серию составили лучшие произведения признанных мастеров военно-приключенческого жанра, изданные в рамках суперпроекта Военные приключения с 2005 года — книги Александра Авдеенко, Александра Насибова, Георгия Свиридова, Георгия Брянцева, Генриха Гофмана, Василия Веденеева, Александра Щелокова, Игоря Болгарина, Виктора Смирнова и др.
Юлиан Семенов. Лицом к лицу (Аудиокнига)Юлиан Семенов. Лицом к лицу (Аудиокнига)
Книга Ю. Семенова посвящена в основном поиску культурных ценностей (в частности, Янтарной комнаты из Екатерининского дворца в Пушкине), похищенных гитлеровцами во время Второй мировой войны. Автор, идя по следу нацистских грабителей, сталкивается в ФРГ и других странах капиталистического мира с неонацизмом, мафией, агрессивным антикоммунизмом, раси...
Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
Юлиан Семенов -  Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след. Палач "вычислен", и, как это часто бывает, правосудие оказалось бессильно. Но не таков Костенко, чтобы оставить преступника безнаказанным...
Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Сименон Жорж - Мегрэ колеблется (Аудиокнига)Сименон Жорж - Мегрэ колеблется (Аудиокнига)
Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."