Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, сказанные ими в земной жизни (Аудиокнига)

Чтиво → Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, сказанные ими в земной жизни (Аудиокнига)

Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, сказанные ими в земной жизни (Аудиокнига)

Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.

Так какие же слова срывались с уст людей, достигших мрачного края жизни? Что оставляли в своих предсмертных записках августейшие самоубийцы? что кричали в докучную толпу, собравшуюся у черного эшафота, коронованные висельники или участники преступного братства? Это всегда вызывало и вызывает неподдельный и столь же оправданный интерес у читателей.

Название: Последние слова великих и не столь уж великих людей, сказанные ими в земной жизни
Автор: Беляков Владимир
Жанр: биография, мемуары, проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Дадыко
Язык: русский
Время звучания: 13:44:54
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 566 MB

Скачать аудиокнигу: Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, сказанные ими в земной жизни

-- -- Скачали : 108

Книги похожие на "Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, сказанные ими в земной жизни (Аудиокнига)"

Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
Любовные письма великих людей в 3 томах / Урсула Дойль (Ред. ), Д. Ившина,  ...Любовные письма великих людей в 3 томах / Урсула Дойль (Ред. ), Д. Ившина, ...
В этом трехтомнике собраны самые романтичные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Для кого-то из великих людей любовь - "сладкий яд" (Уильям Конгрив) ; для кого-то - "прелестная кроткая жена на диване перед жарким огнем камина" (Чарльз Дарвин). Любовь может обжигать, как палящее солнце (Ген...
Любовные письма великих людей. Женщины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Женщины / Урсула Дойль / 2014
Продолжение одноименного бестселлера, сборник самых романтических и самых трогательных любовных писем, написанных великими женщинами своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014
В этой книге собраны самые романтичные и самые трогательные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Эти любовные письма были написаны выдающимися людьми своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
50 великих книг об успехе / Том Батлер-Боудон / 201250 великих книг об успехе / Том Батлер-Боудон / 2012
Как сделать карьеру, заработать большие деньги, стать лидером, круто изменить свою жизнь к лучшему? Многие из нас годами ищут книгу, способную увлечь и вдохновить на личный и профессиональный рост. Но прежде чем купить еще одну книгу об успехе, познакомьтесь с ключевыми работами на эту тему, собранными под одной обложкой.
Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
Сборник-Наша История 100 Великих Имен (2011) PDFСборник-Наша История 100 Великих Имен (2011) PDF
Для ценителей истории представлена данная энциклопедическая коллекция Сборник-Наша История 100 Великих Имен, каждый номер, который повествует о великих личностях изменивших ход нашей истории, начиная со средних веков и до перестройки в СССР.
Серия: Наша история. 100 великих имён (22 выпуска) (2011) PDF+DjVuСерия: Наша история. 100 великих имён (22 выпуска) (2011) PDF+DjVu
Русская история полна загадок, умолчаний и таинственных совпадений. Знаем ли мы, зачем Павел I хотел завоевать Индию? Действительно ли Александра I похоронили в 1825 году под его именем? Насколько психически здоров был Гоголь, в какой-то момент вообразивший себя спасителем страны? В чём секрет непобедимого Суворова? Новая биографическая серия «Де А...
Энциклопедия: 100 великих (137 книг) (1998-2015) FB2Энциклопедия: 100 великих (137 книг) (1998-2015) FB2
«100 великих» — грандиозная галерея истории в лицах, событиях, шедеврах культуры. Одна из самых любимых читателями серий, ставшая лидером продаж, удачно соединила в себе информационную насыщенность и доступную форму изложения. Книги серии «100 великих» уже давно стали незаменимым подспорьем для школьников и студентов. Но помимо полезной учебной инф...
Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...
Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того, чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда.....
Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.
Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - 100 великих музеев мира (Аудиокнига)
Книга, продолжающая серию «100 великих», рассказывает об истории зарождения музейного дела, о том, как частные коллекции страстных собирателей и меценатов превращались в великие музейные собрания.
Николай Непомнящий. 100 великих загадок природы (Аудиокнига)Николай Непомнящий. 100 великих загадок природы (Аудиокнига)
Новая книга известной серии "100 великих" рассказывает о самых удивительных, захватывающих загадках и тайнах неживой природы, растительного мира и царства животных, а также о невероятных, но вполне реальных существах, больше похожих на персонажи мифов и легенд.
Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)Николай Непомнящий - 100 великих тайн Древнего мира (2005)
Новая книга из серии «100 великих» рассказывает о древних цивилизациях нашей планеты. История Древнего мира – самый увлекательный раздел истории человечества. Эта эпоха, скрытая во тьме тысячелетий, полна тайн и загадок, удивительных, а подчас и невероятных фактов, по сей день не имеющих однозначного толкования.
Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)Непомнящий Николай - Сто великих тайн Второй Мировой (Аудиокнига)
Самая тяжелая и кровопролитная война в истории человечества - Вторая мировая - оставила нам множество неразгаданных тайн и загадок.
Рудольф Баландин - 100 великих экспедиций (2010)Рудольф Баландин - 100 великих экспедиций (2010)
Колумб, Магеллан, Кортес, Васко де Гама, Америго Веспуччи, Ермак, Хабаров, Лаптев, Пржевальский, Крузенштерн… Какая сила влекла этих великих путешественников в неведомые земли, для чего они снаряжали экспедиции и отправлялись в далекие и опасные странствия, рискуя своим здоровьем, а то и жизнью?
Viva! Биография №6 (июнь 2013)Viva! Биография №6 (июнь 2013)
«Viva! Биография» — яркие и неординарные истории про великих людей мировой истории и современности – актеров, музыкантов, писателей, политиков и магнатов.
Леонид Зданович. Тайны великих пророков (Аудиокнига)Леонид Зданович. Тайны великих пророков (Аудиокнига)
Регулярно, ближе к концу столетия (а особенно тысячелетия), на нашу грешную цивилизацию обрушивается шквал прорицаний и предсказаний. Пришествие Антихриста, светопреставление, Страшный Суд, нашествие пришельцев из космоса, прилет кометы-разрушительницы, сдвиг полярных шапок... Какими только бедами не грозили нам бесчисленные ясновидцы!
Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.