Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)

Чтиво → Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)

Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)


Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».

Название: Доброй ночи, мистер Холмс!
Автор: Дуглас Кэрол Нельсон
Цикл/серия: Ирен Адлер
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 12:56:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 533.57 Mb

Скачать Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 79

Книги похожие на "Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)"

Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)
Пусть чопорной Нелл Хаксли, верной спутнице и летописцу Ирен Адлер, не всегда по душе разгульные нравы Парижа, она готова отправится за примадонной в самые темные закоулки Монмартра и даже преодолеть свой давний страх перед змеями, чтобы снова опередить известного господина с Бейкер-стрит в расследовании очередной тайны. Ирен Адлер, примадонна с же...
Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Авантюристка (Аудиокнига)
Ирен Адлер вышла замуж и оставила сцену, но не остепенилась: авантюрный характер вновь толкает ее на поиски приключений. Думаете, выйдя замуж за адвоката Годфри Нортона, Ирен Адлер превратилась в благочинную британскую матрону? Как бы не так! Её непреодолимо влечёт к себе история таинственных татуировок, и верная наперсница примадонны Пенелопа Хакс...
Дуглас Кэрол Нельсон - Черная часовняДуглас Кэрол Нельсон - Черная часовня
Ирен Адлер и ее верная компаньонка Нелл Хаксли начинают расследование жестокого двойного убийства в парижском доме свиданий. Он бродяга, как и я. Бездомный и свободный, словно волк в лесах, словно ястреб в небе. Иногда я думаю, что он бог, а я дьявол. Иногда – что он дьявол, а я бог. Что победит, добро или зло? Кто победит, Господь или дьявол?
Дуглас Кэрол Нельсон - Роковая женщинаДуглас Кэрол Нельсон - Роковая женщина
В жизнь Ирен вторгается дерзкая американская журналистка Нелли Блай. На сей раз тайна собственного рождения приведёт примадонну к давно покинутым ею берегам Нового Света. Здесь она встретится с чередой причудливых персонажей, когда-то заменивших ей семью, и попытается понять, кому и зачем понадобилось их убивать.
Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
Вон Энтвистл. Призрак замка Тракстон-Холл (Аудиокнига)Вон Энтвистл. Призрак замка Тракстон-Холл (Аудиокнига)
Увлеченная оккультизмом красавица узнает, что через две недели она будет застрелена во время спиритического сеанса. Пожалуй, предотвратить такое сверхъестественное преступление смог бы только один человек во всей Англии — мистер Шерлок Холмс. Но великий сыщик не в силах помочь по двум причинам: во-первых, он вымышленный литературный персонаж, тогда...
Кратохвил Иржи - Доброй ночи, сладких сновидений (Аудиокнига)Кратохвил Иржи - Доброй ночи, сладких сновидений (Аудиокнига)
Три главных героя романа - влюбленный в русскую культуру пасынок русского эмигранта Константин, чех Якуб и еврейский юноша Индржих, родителей которого уничтожили нацисты, оказываются в Брно в один из последних дней войны - 30 апреля 1945 года. Центр города уже очищен от оккупантов, хотя на окраинах еще идут бои. Возвращаются узники концлагерей, но ...
Оутс Джойс Кэрол - Черная вода (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Черная вода (Аудиокнига)
Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
Элементарно, Холмс! / Х. Эллисон, Н. Хольдер / 2016Элементарно, Холмс! / Х. Эллисон, Н. Хольдер / 2016
Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других.
Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)
В романе "Вино одиночества" (1935) Ирен Немировски рассказывает историю Элен Кароль - девочки из еврейской семьи. Сначала она живет в провинциальном украинском городке, потом переезжает в Петербург. После Октябрьской революции, став свидетельницей жестоких сцен, вместе с семьей бежит в Финляндию, а оттуда во Францию.
Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)
В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в силах развеять затянувшуюся хандру гениального сыщика. Если что и способно вызвать хотя бы слабейший интерес у Шерлока, так это преступление, равных которому не было до с...
Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
Артур Конан Дойль – Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно (Аудиокнига)Артур Конан Дойль – Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно (Аудиокнига)
Перед вами совершенно уникальная книга. Ее не должно было существовать. Герой надоел самому автору, и он его убил. Но тут возмутились читатели. Стеной встали они на защиту своего любимца. Писатель вынужден был покориться. Шерлок Холмс восстал из мертвых.
Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)
Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.